С началом лета нас))
Привет, дорогие друзья! )))
Каждый год, первого июня, я нахожусь в состоянии предчувствия, ожидания. Как будто бы лето - это правда - маленькая жизнь. Мне то хочется фоткать каждый день своего лета (провальная затея, как оказалось), то вот в голову пришла эта великолепная картинка, что выше)) Как будто начинается какой-то особенный период. Да, лето это просто временной отрезок, ничем не лучше, не хуже других, и на самом деле важна не погода, а мы сами. Но как будто надежд на лето всегда больше, чем на другие периоды года) Ты надеешься, что будет хорошая погода, что будет много впечатлений, много активностей, каких-то запоминающихся моментов. Всего этого я нам желаю, пасаны.
Пусть у каждого случится то, о чем мы будем вспоминать с теплом: у кого-то шикарный отпуск, а у кого-то может быть история любви))
Карочи, всех нам благ))
Кто-то заметил, что я опять пропала. Да, я как обычно. Я тут подумала, возможно, моя бесконечная прокрастинация связана с моим синдромом отличницы и перфекционизмом. Обычно я рисую свои картинки по десять раз перерисовывая кривые линии, чтобы они стали ровнее. Да, что вы видели раньше - это я очень старалась :D А потом вообще не сажусь за рисунки, хотя мне еще есть, что рассказать.
Сейчас я подумала, буду стараться просто делать. Не идеально. Не идеально в итоге получается лучше, чем никак.
Приглашаю всех желающих в моё сообщество в вк ) https://vk.com/aaalfaaa
Ну и в тг заходите, там побольше контента про мою жизнь - t.me/aaalfaaa