661

С началом лета нас))

С началом лета нас))

Привет, дорогие друзья! )))
Каждый год, первого июня, я нахожусь в состоянии предчувствия, ожидания. Как будто бы лето - это правда - маленькая жизнь. Мне то хочется фоткать каждый день своего лета (провальная затея, как оказалось), то вот в голову пришла эта великолепная картинка, что выше)) Как будто начинается какой-то особенный период. Да, лето это просто временной отрезок, ничем не лучше, не хуже других, и на самом деле важна не погода, а мы сами. Но как будто надежд на лето всегда больше, чем на другие периоды года) Ты надеешься, что будет хорошая погода, что будет много впечатлений, много активностей, каких-то запоминающихся моментов. Всего этого я нам желаю, пасаны.

Пусть у каждого случится то, о чем мы будем вспоминать с теплом: у кого-то шикарный отпуск, а у кого-то может быть история любви))
Карочи, всех нам благ))

Кто-то заметил, что я опять пропала. Да, я как обычно. Я тут подумала, возможно, моя бесконечная прокрастинация связана с моим синдромом отличницы и перфекционизмом. Обычно я рисую свои картинки по десять раз перерисовывая кривые линии, чтобы они стали ровнее. Да, что вы видели раньше - это я очень старалась :D А потом вообще не сажусь за рисунки, хотя мне еще есть, что рассказать.
Сейчас я подумала, буду стараться просто делать. Не идеально. Не идеально в итоге получается лучше, чем никак.

Приглашаю всех желающих в моё сообщество в вк ) https://vk.com/aaalfaaa

Ну и в тг заходите, там побольше контента про мою жизнь - t.me/aaalfaaa

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так Альфия апай же ничего не постишь в вк

раскрыть ветку (1)
0

иногда сторьки выкладываю))

3

Да, всех с началом лета! Не сгорайте, если вдруг будете загорать! 😉

Aaalfaaa, волны просто топ получились! 👏

Но для меня настоящее лето закончилось в далёком 2000 году... последний год, перед окончанием школы... три месяца полного отрыва, жары, купания в горной речке с утра до позднего вечера, с синюшными губами и отмораживанием всех "отростков" тела... посиделки во дворе, до полуночи с толпой, с наблюдениями за звёздами и разговорами, а потом нагоняй от бабушки, а иногда и посиделки и с ней до трёх часов утра, но только тогда, когда партия в дурака затянулась на очень долго, потому-что кто-то очень хотела отыграться... катания на велосипеде, футбол, турник, брусья (офигеть, сколько всякой херни мы успевали летом сделать, ужас) и совсем не было скучно...

Сейчас же лето проходит в рабочем стрессе перед отпуском (сдача проектов, повседневный быт, подготовка к отпуску и тд и тп), а потом после трёх недель опять-таки возвращение к работе, к полнейшему ахтунг от того, что в твоё отсутствие всё оказывается просто тебе на стол сгружалось...

В общем, наслаждайтесь тёплыми деньками. Зима уже не за горами! Всем удачи!

раскрыть ветку (1)
0

волны-то я как раз и стащила с пинтерест =DDDD

показать ответы
7

У тебя все получится и картинки классные) И ты тоже, меньше заморачивайся;)

раскрыть ветку (1)
0

спасибо))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы