8841

С добрым утром⁠⁠

С добрым утром

Лига Алкобушников

12.7K постов45.1K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
370
Автор поста оценил этот комментарий
После 30 уже у нескольких дней берёшь в долг радость т.к. отходняки становятся всё жёстче. Или это только у меня так?
раскрыть ветку (138)
90

После 40, один вечер бухалова превращается в 4 дня отходняков. Причем первый день в полукоматозе.

раскрыть ветку (48)
44

Пейте меньше. Мне около 40, но посиделки в баре всю жизнь без последствий, про похмелье не слышала.

раскрыть ветку (38)
58
Можно и не пить просто сидеть
раскрыть ветку (11)
108
Можно и не сидеть, просто пить
раскрыть ветку (5)
36
pobody is nerfect
Можно и не сидеть, а быть на свободе.
раскрыть ветку (1)
23
DELETED

Отличный день. Солнце село, а ты нет.

14
Иллюстрация к комментарию
1

Можно и не сидеть и не пить, а просто спеть...

раскрыть ветку (1)
1
Wubba lubba dub dub!

Не умеешь петь - не пей, не умеешь пить - не пой...)

15
DELETED

А смысл тогда в бар идти? Сидите себе в консерватории или театре, за рулем или на лавочке в парке, а в барах нужно пить.

раскрыть ветку (4)
13
Nam inevitabile est

Ну так то в консерватории, театре и лавочке в парке тоже нормально бухнуть можно.

5
Вот и Я непонимаю идти в бар и пить меньше
раскрыть ветку (2)
3

Надо пить дома или в гостях или на природе, и лучше заканчивать хотя бы за пару часов до сна. Тогда всё ок!
Покарай ней мере у меня в мои 32 года.

раскрыть ветку (1)
22
Не доёбываюсь, но "Покарай ней мере" - Это шедевр!
20

Тоже не понимаю, как люди так пьют, что на след. день умирают, а главное зачем? Может конечно это индивидуально. Меня больше напрягает, что такие посиделки это плюс кг веса.

раскрыть ветку (23)
19
DELETED
Мне сейчас за 40, от бокала вина уже не очень хорошо. Ночью просыпаюсь от сушняка, с утра во рту вкус ужасный и голова болит. Что будет, если больше выпью, не знаю. Как-то страшно проверять. При том от бокала вина вообще нет ощущения опьянения.
раскрыть ветку (14)
16
Печень бы проверить
раскрыть ветку (3)
2
Печень тут абсолютно не причем. У меня отличная печень(тьфу-тьфу),проверял, но симптомы те же были. Сейчас лучше. Главное--сон по возможности , конечно, больше. И не употреблять алкоголь каждый день.
раскрыть ветку (2)
1
Алкоголь расщепляет что? А это что - откуда берётся?
раскрыть ветку (1)
2
Я имел ввиду, что печень может прекрасно работать, но проблемы иметь другой характер.
5
Мне 30,но последствия почему-то часто разные.
Иногда 3 литра пива за вечер и с утра как ничего и не было, а бывает 1.5 и с утра совсем не очень. От вина так же, полторы-две бутылки и утром ничего, либо от 0.5 вина хреново уже в середине ночи. Только от вискаря всё норм, ничего страшнее сушняков и насрано во рту не бывает. Я не понимаю как это работает...
раскрыть ветку (1)
2

В вискаре (и прочих зерновых дистиллятах) совсем нет метилового спирта, в отличие от вина и фруктовых дистиллятов. Поэтому при злоупотреблении вискарем вы страдаете лишь от выпитого количества спирта. Ну а в пиве запредельное количество сивухи.

8

Ужас. А если не секрет, что за вино? Честно говоря больше похоже на отравление.

раскрыть ветку (4)
11
DELETED
Разное. Обычно пью вино только в дорогих ресторанах. Но у меня и на баночку пива 0,33 такая же реакция стала, и на один "Мохито". Крепкий алкоголь даже не пробую. Хотя года 2 назад муж налил 25 грамм коньяка, тогда просто давление хорошо так скакануло сразу. Короче, кончилась моя жизнь с алкоголем, как я поняла.
раскрыть ветку (3)
4
Может вам муж подливает что-то вроде пропротена? Например чтобы у него всегда был трезвый водитель.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
У нас нет машины) И в рестораны я по работе хожу, мужа рядом не бывает в это время))) Было бы странно, если бы муж не пьющий жене что-то добавлял в алкоголь.
0
Не шутки ради, а здоровья для.
Не унывайте. Сам такое проходил. Это просто признак того, что необходимо обратиться к невропатологу. Скорее всего, снижение некоторых функций мозга.У меня и так было ее всё в норме, а как-то раз попал в передрягу--рассказывали очевидцы, что трое пинали меня ногами по голове.Но, ничче, походил по докторам,пропил курс ноотропов, и потом сказали просто поддерживать легкими препаратами(типа глицина) и контролировать состояние. Ну а вино? --Вино без проблем. Я после этого могу за вечер осилить полбутылки вина (не портвейна, конечно), и на следующий день чувствую себя хорошо и комфортно. Могу и больше выпить, но спать потом очень хочется.
2
DELETED

Пейте больше воды в процессе или электролит на ночь (рассол или даже регидрон, если совсем плохо).

раскрыть ветку (1)
4
Только такой не пейте
0

Это вы пьёте что-то не то

7

Пьют так, потому что остановиться не могут. А остановиться не могут, потому что думают, что могут остановиться в любой момент.

10

Иногда просто хочется накидаться и покуролесить, чтобы разрядиться. Мне, почти 30, друг уже ближе к 40. Бывает, собираемся у него вечером, выпиваем в разумных пределах, общаемся, играем в шахматы или еще во что, на следующее утро - небольшое недомогание, к обеду - уже нормально себя чувствуешь.

А тут, например, покупали два авто - он себе для подработки, я тоже искал, и внезапно, выскочил отличный вариант, как раз, который я хотел. У меня, с работой напряг - работаю, чуть ли не 7 дней в неделю, да и водитель из меня - так себе, первый авто - все дела. Занимался всем - друг, я, так, сделай это - сделай то, да и у него - работа, жена на 8 месяце. Страховка, то, постановка на учет, замена расходников, покупка-замена резины, устранение важных неисправностей и.т.д. Две недели на нервах, даже на сне пришлось экономить, пронеслись - не заметили. И вот, конец второй недели, я - проспавший четыре часа за ночь, друг, говорит тоже - кошмары снились, боялся проспать. Уже с утра знали - нажремся в конце как свиньи. К вечеру, закончили со всем, заехали переоделись, забрали жену, поехали в шашлычную загородом.

Первый раз за день, поели там, господи, как это было вкусно. Пригубили, грамм двести, на двоих, чачи и коньяка. Жена отвезла в город, осталась дома, а мы поехали кататься по барам, накидываться, мешая все подряд и развлекаясь - бильярд, общение с людьми и.т.д. Проснулся - голова дико болит, конец гулянки не помню, позвонил другу - говорит, довез меня до дому под утро, и сам поехал домой, тоже, чувствует себя хреново. Вроде, и превысили разумный лимит выпитого намного, а с другой стороны - разрядились. Можно бы было прыгать на утро и дальше заниматься делами, ибо, они всегда есть, и даже когда уже нужно отдохнуть - не можешь заставить себя это делать. А тут, похмелье дикое - ничем и не займёшься, поэтому, лежишь, отдыхаешь, смотришь кинчики.

2
В юности всегда хуже переносил алко, чем друзья. На след день они бодры, я - страдаю. Сейчас почти 35, и всего 2 литра пива за вечер, отбой в час ночи = следующий день в полутумане
раскрыть ветку (4)
4

У меня с пивом такие отношения - 1 литр, дальше просто не лезет. Я считаю, что у нас норм так защита от алкоголизма, столько друзей здоровье грохают.

2

"Всего" два литра? В меня столько просто не влезет. Давным-давно распили с парнем почти бутылку коньяка на двоих, это был максимум выпитого, обычно всё-таки понемногу. Похмелья тоже не было.

PS Никогда не понимала, зачем люди, которым на след день так плохо, продолжают пить? Или это уже алкоголизм?

раскрыть ветку (1)
0
Да
1
Выступление за капитана Очевидность, но: старайтесь до 12-ти ночи в тот вечер лечь, в который пиво пьёте. И , увидите, самочувствие будет лучше.

Как как? Сферический мужик 170/75 выпивает 0.7 40% алкоголя. Если курит  пачка сигарет в день. В реале еще пива в догонку. Доза конская, но до определенного момента прокатывает. Но с засиранием организма перестает. А если еще бухло типа казахстанская водка за 150р или коньяк за 250р так вообще на следующий день жить не хочется. Это не индивидуально, а для подавлящего большинства. Есть кони которые могут и больше и не болеть, но это единичные и то со временем их тоже догонит. Так же нормальное бухло позволяет бухать дольше, а болеть меньше, но тоже только относительно.

ГОСТ 1972 четко и ясно описывает суть любого Алкоголя.

Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

1
Пишут же , после 40 - ка лет . У вас тоже будет похмелье , и да , мы пьём водку и шлифуем всё это пивом или вином , как то так .
DELETED
Какие же это посиделки без похмелья? Скукота!)
4
Блядь , как это знакомо , эти отходняки , когда мне было 15 лет появился ROYAL и водка чёрная смерть , мы просто как ушлёпки нажирались этим дермищем и не знаю как не здохли , да и запивали всю эту вкусноту зуко и инвайтом , потом выкуришь сигу магна и впадаешь в кайф .
раскрыть ветку (4)
2
Чёрная смерть
раскрыть ветку (1)
0
Да , она самая и есть .
1

Мммм.... Роял + юпи, счастливые 90-е :(

раскрыть ветку (1)
0
Да и пачка сигарет Магна .
1
браааатааан.... а есть попить ченить а???
0
О дааа😁😁
0

Пей нормальный алкоголь в меру

0
Я в свои сорок стабильно отхожу за полтора суток. Это если плотно заливать один день и не похмеляться на следующий. Если два дня пить, то там уже другое кино, пожощще.
43
При регулярном еженедельном принятии это может выглядеть так: пятница вечер - в хлам, суббота - в хлам, воскресенье - опохмел весь день на подсосе, понедельник - херово, как вибрирующий мокрый робот что то делаешь, вторник примерно тоже, среда - получше, четверг самочувствие среднее, угнетенная психика, нет настроения, чувство вины. Пятница утро, день - самочувствие норм, настроение на подъеме. Пятница вечер - новый цикл.
раскрыть ветку (24)
35

Самое страшное - это бессоница

раскрыть ветку (17)
11
Если бессонница - значит алкоголь ебанул по ЦНС неплохо так
раскрыть ветку (14)
6
При запое в два дня, не спал потом еще столько же, это было пиздец
раскрыть ветку (13)
6
Тоже самое, был в запое 6-7 дней, не спал нормально потом 3 дня, поначалу даже не понял почему так, пришлось жрать успокоительное чуть ли не в лошадиных дозах.
раскрыть ветку (7)
5

от такого делирий и наступает в общем-то

раскрыть ветку (4)
1
Он и был, вместо сна были кошмары, их в народе называют зелёные черти, я видел галлюцинации вместо сна, один раз «проснулся» в холодном поту, на самом деле стало страшно
раскрыть ветку (3)
2
Nam inevitabile est

Нет это на делирий, это предделирийное состояние. Если бы вы испытали делирий, впечатления были бы совсем другими.

раскрыть ветку (2)
0
А что тогда делирий, как проявляется?
раскрыть ветку (1)
1
Nam inevitabile est

Как то так. Можно сказать что вам очень повезло...

4
Я думал сдохну, хотел уже в наркологию обратиться чтоб прокапали. Но как то протянул, со временем стал спать, штормило с неделю еще, все болело, даже вся кожа была сухая. Короче страшно вспоминать сколько я выпил в тот раз
раскрыть ветку (1)
5
Тоже самое было, я даже не знал что после такой пьянки может быть так плохо, у меня был понос два дня, хотя почти ничего не мог есть. Тоже думал что умру, на некоторое время становилось невыносимо плохо, такое ощущение что сосуд в мозгу вот-вот лопнет
0
Я в таком случае еду в платную нарколочичку. 5 т.р. сутки лечения в стационаре. Четыре капельницы, уколы успокоительные, питание. Анонимно. Выходишь утром как будто и не бухал вовсе
раскрыть ветку (4)
0
Блин, зряя не пошел облегчил бы страдания
раскрыть ветку (1)
0
Да. Рекомендую. Иногда бывает у меня что контроль теряю, и такие центры - это прям спасение чтобы быстро на ноги встать и влиться в трудовую неделю.
0
5к это недёшево)
раскрыть ветку (1)
0
Ну относительно. Для сравнения просто вызвать частника домой для одной капельницы - от 4 тысяч. А тут и проживание, и питание, т 4 капельницы с наблюдением и психолог
4
Ну да, забыл сказать, с воскресенья на понедельник почти не спишь, с понедельника на вторник спишь немного.
0
Это запой
11

Ну если честно... Нахуй так жить?

У меня цикл схожий, но короче, так вот мне самоистязаний хватает на месяц примерно. А такая херня каждую неделю.. Да ну нафиг, а жить когда??

раскрыть ветку (3)
15
DELETED

Алкоголизм - не то чтобы прям осознанные выбор. Это коварная штука, многие не замечают как проваливаются, и самому выбраться очень сложно.

раскрыть ветку (2)
3
Да, эту лягушку варят на медленном огне.
раскрыть ветку (1)
0
О, меьсе француз!
3
DELETED
Вот поэтому я и не пью уже 3 года, удовольствие от выпитого не заменит убитые выходные и состояние овоща в понедельник, да и циклы эти путь в никуда. А начиналось все с пару пива по пятницам
раскрыть ветку (1)
2
А и нет его уже того удовольствия что было раньше.
5
Мне 33, могу за вечер 0.7 выпить. Главное проспаться часов 10 и все норм
13

Смотря сколько пить и в чём заключается отходняк. До беспамятства больше не пью, основная проблема всегда - тяжелая голова с утра, решила тем, что прежде чем лечь спать выпиваю две таблетки от головы. С утра достаточно выпить минералки и всё ок.

раскрыть ветку (34)
10
Да хотя бы просто воды выпить на ночь и активированный уголь, уже лучше будет
10

Сколько и что. В меня спокойно 0,7 водки входит без последствий, но она должна быть реально хорошая.

раскрыть ветку (30)
6

Сколько в тебе веса? 120?

раскрыть ветку (3)
10

100 и рост 200 -))

раскрыть ветку (2)
2

Борода и коленям пизда?=)

раскрыть ветку (1)
0

Ну в 36 годиков пока все окей -)

2
Мне кажется, что сейчас плохую водку найти достаточно трудно. Даже недорогая вполне себе норм
раскрыть ветку (16)
1

Димедролу достаточно трудно найти плохую водку. Шикарно)))

1
pobody is nerfect
Даже хвалёный русский стандарт стал палёным.
раскрыть ветку (14)
2
Что в Вашем понимании "палёный"?
раскрыть ветку (13)
2
pobody is nerfect

От которого голова сильно болит на утро.

раскрыть ветку (12)
8
DELETED

Модет это не весь алкоголь в мире стал хуже, а все же организм уже не тот?

раскрыть ветку (5)
3
pobody is nerfect
Модет, модет. Скорее всего и то и другое. В мои 39 похмелье растягивается на несколько дней, раньше тан помогал, а теперь от него дрищ. Рассол - чушь полная, ни разу не помог. Единственное, что помогает - каннабис.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Для меня работает Нурофен плюс кофеин

раскрыть ветку (3)
0
pobody is nerfect

А для мотора это норм?

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

Голова болит от того, что там 280 грамм чистого спирта внутри. А организм, видимо, со временем перестал справляться.

2
Слушайте, я Стандарт не пью. Беру обычно дешёвый вариант типа Хортица, Пять озёр и т.д. В общем в районе 400 р за 0.7 и вполне доволен такой водкой. Ни горькая особо и никаких головных болей на утро.
раскрыть ветку (1)
С димедролом?
0
Эт ты просто стареешь
раскрыть ветку (2)
0
pobody is nerfect
Ну да. А ты молодеешь
раскрыть ветку (1)
0
Нит, просто я раньше, поэтому пыл поумерил, винчик по выхам и всё.
0
Ничего себе. А с какой стороны запихиваешь? Ну у тебя и развлечения конечно)
раскрыть ветку (8)
0

Хочешь поучаствовать? -))

раскрыть ветку (7)
0
Куда мне до такого профессионала)
раскрыть ветку (6)
0

Надо с чего то начинать -))

раскрыть ветку (5)
0
Я пожалуй пока поизучаю вопрос в теории.
раскрыть ветку (4)
0

Скидывай картинки 🤪

раскрыть ветку (3)
0

Ммм, ладно, вот тебе парочку картинок с жопой моего яблока

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0

что за таблетки? причем почти любой вариант - это вредно будет

раскрыть ветку (1)
0

брал

4
Немного качественного алкоголя ни к чему плохому с утра не приводит и в 40 лет.
4
3

Ещё зависит от того, что пьёшь (хоть и не у всех, кто-то от любого спиртного страдает). Я уже давно гоню дистилляты, про похмелье забыл. Напротив, даже после 400 граммов в одно лицо, с утра просыпаюсь легко и чувствую как бы прилив сил. Не знаю, как это работает. Болею с утра только если вдруг где-то выпил водки или дешёвого пива, что бывает крайне редко.

2
Так не пейте дохера. Ведь пара бокалов классного вина - это никакой не в долг, а наоборот очень даже, наслаждение и новые ощущения. И никаких проблем на утро вообще.
2
DELETED

Больше огорчает, что пиво почти не радует :( Выпил вроде пару бутылочек и никакого праздника, только сцать бегаешь и голова тяжёлая. Эх где мои 17 лет

1
Я в 30 вообще пить бросил в т.ч. из-за этого. Более трёх лет, кроме улучшения самочувствия, других побочек нет)). Так что да, становятся жестче
1
Зависит от качества алкоголя. Я по 5-6 литров хорошего пива с19ч до 00 пятницы выкушиваю и на утро ниче не болит
1
Да хз, я вчера литра 4 осилил, это 3 день был. До этого с бара шел и пизданулся за 2 метра до дома. В 31 год пока норм, сижу, работаю, на турнике покачался немного, завтра в футбол играть погоню.
0
А нельзя нормальный алкоголь пить?
Плюс закусывать надо.
Ну и пить надо в меру.
А мера как известно равна 26,24 литра)
0
А у меня наоборот как-то получилось. В юности кирогизил и похмелье было лютое. Возможно не стоило водку по 55 за 0.5 пить. Сейчас 28, когда возникает желание выпить (1-2 раза в месяц) могу до литр текилы уговорить за вечер в одного( сохраняя здравость рассудка и координацию движений) С утра чуть сушит и едва заметно суставы ломит как при простуде, к обеду вообще как огурец. Правда делаю так все реже и реже - удовольствия никакого. Походу выпил я свою цистерну и пора вообще завязывать, смысл деньги и здоровье тратить.
0

Мне 34. Похмелья нет и никогда не было. Пью 1 раз в неделю бутылку водки. На сл. день нифига не чувствую, все как обычно.

Но подозреваю. что сдохну сильно раньше 50-ти

0
Или надо хорошую алкашку уже пить
0
Предпросмотр
YouTube●0:03
0
А мне после 30 наоборот с утра полегче, чем в 20 лет, но это наверное связано с выросшим качеством бухла, ну и вовремя останавливаться научился
0
У меня знакомый сел на какую то детокс диету. Говорил что после этого ещё и требуется меньше алкоголя чтобы опьянеть. Погуглите. Мне и 0.5 л вина хватит, так что не интересовался
0
33 года. Отходняки жестокие. Весь день с тонометром валяюсь
0
Надо в меру выпивать и тогда все ок
0
Да, это проценты так быстро набегают.
0

мне повезло, я Азиат поэтому бухаю с 0.5 баночки пива как студент первокурсник во время окончании сессии. А так, ахуеваю конечно сколько пьют славяне, это пиздец, как минимум 10л пива в одну харю за вечер. И это только для старта.

раскрыть ветку (9)
6

Я славянин и ни разу не встречал славян, молдаван, китайцев, нигерийцев, да пох кого, кто бы вкидывал в себя 10л пива за вечер.

раскрыть ветку (7)
8
Горшочек, не вари!
Ну я вкидывал в себя 10 литров пива за вечер. На утро превращался в азиата. К славянской внешности возвращался к вечеру, если не похмелялся или похмелялся аккуратно. Если опохмел шёл не по плану, то превращался в азиата-кочевника до полного исчезновения денежных знаков у меня самого, моего племени, всей орды и податных земель.
раскрыть ветку (2)
0

мне говорили про славян, но я не думал что настолько

0
Мощно ты пил.
3
От 3 до 6-8 в одного - легко, в хорошей компании и 10, и 15 не предел. Потому стараюсь не пить совсем, одни плюсы.
0

Интересно, но возможно ты азиат или не славянин

раскрыть ветку (2)
0
А что, с азиатами есть проблемы?
раскрыть ветку (1)
0

Если ты русский то да, а если азиат то нет

2
DELETED
Сколько собутыльников у меня не было, но никого с 10 литрами не встречал за вечер. Ну может 6-7, и то это не то что обычное дело.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы