После 40, один вечер бухалова превращается в 4 дня отходняков. Причем первый день в полукоматозе.
Пейте меньше. Мне около 40, но посиделки в баре всю жизнь без последствий, про похмелье не слышала.
А смысл тогда в бар идти? Сидите себе в консерватории или театре, за рулем или на лавочке в парке, а в барах нужно пить.
Ну так то в консерватории, театре и лавочке в парке тоже нормально бухнуть можно.
Надо пить дома или в гостях или на природе, и лучше заканчивать хотя бы за пару часов до сна. Тогда всё ок!
Покарай ней мере у меня в мои 32 года.
Тоже не понимаю, как люди так пьют, что на след. день умирают, а главное зачем? Может конечно это индивидуально. Меня больше напрягает, что такие посиделки это плюс кг веса.
Иногда 3 литра пива за вечер и с утра как ничего и не было, а бывает 1.5 и с утра совсем не очень. От вина так же, полторы-две бутылки и утром ничего, либо от 0.5 вина хреново уже в середине ночи. Только от вискаря всё норм, ничего страшнее сушняков и насрано во рту не бывает. Я не понимаю как это работает...
В вискаре (и прочих зерновых дистиллятах) совсем нет метилового спирта, в отличие от вина и фруктовых дистиллятов. Поэтому при злоупотреблении вискарем вы страдаете лишь от выпитого количества спирта. Ну а в пиве запредельное количество сивухи.
Не унывайте. Сам такое проходил. Это просто признак того, что необходимо обратиться к невропатологу. Скорее всего, снижение некоторых функций мозга.У меня и так было ее всё в норме, а как-то раз попал в передрягу--рассказывали очевидцы, что трое пинали меня ногами по голове.Но, ничче, походил по докторам,пропил курс ноотропов, и потом сказали просто поддерживать легкими препаратами(типа глицина) и контролировать состояние. Ну а вино? --Вино без проблем. Я после этого могу за вечер осилить полбутылки вина (не портвейна, конечно), и на следующий день чувствую себя хорошо и комфортно. Могу и больше выпить, но спать потом очень хочется.
Пейте больше воды в процессе или электролит на ночь (рассол или даже регидрон, если совсем плохо).
Пьют так, потому что остановиться не могут. А остановиться не могут, потому что думают, что могут остановиться в любой момент.
Иногда просто хочется накидаться и покуролесить, чтобы разрядиться. Мне, почти 30, друг уже ближе к 40. Бывает, собираемся у него вечером, выпиваем в разумных пределах, общаемся, играем в шахматы или еще во что, на следующее утро - небольшое недомогание, к обеду - уже нормально себя чувствуешь.
А тут, например, покупали два авто - он себе для подработки, я тоже искал, и внезапно, выскочил отличный вариант, как раз, который я хотел. У меня, с работой напряг - работаю, чуть ли не 7 дней в неделю, да и водитель из меня - так себе, первый авто - все дела. Занимался всем - друг, я, так, сделай это - сделай то, да и у него - работа, жена на 8 месяце. Страховка, то, постановка на учет, замена расходников, покупка-замена резины, устранение важных неисправностей и.т.д. Две недели на нервах, даже на сне пришлось экономить, пронеслись - не заметили. И вот, конец второй недели, я - проспавший четыре часа за ночь, друг, говорит тоже - кошмары снились, боялся проспать. Уже с утра знали - нажремся в конце как свиньи. К вечеру, закончили со всем, заехали переоделись, забрали жену, поехали в шашлычную загородом.
Первый раз за день, поели там, господи, как это было вкусно. Пригубили, грамм двести, на двоих, чачи и коньяка. Жена отвезла в город, осталась дома, а мы поехали кататься по барам, накидываться, мешая все подряд и развлекаясь - бильярд, общение с людьми и.т.д. Проснулся - голова дико болит, конец гулянки не помню, позвонил другу - говорит, довез меня до дому под утро, и сам поехал домой, тоже, чувствует себя хреново. Вроде, и превысили разумный лимит выпитого намного, а с другой стороны - разрядились. Можно бы было прыгать на утро и дальше заниматься делами, ибо, они всегда есть, и даже когда уже нужно отдохнуть - не можешь заставить себя это делать. А тут, похмелье дикое - ничем и не займёшься, поэтому, лежишь, отдыхаешь, смотришь кинчики.
У меня с пивом такие отношения - 1 литр, дальше просто не лезет. Я считаю, что у нас норм так защита от алкоголизма, столько друзей здоровье грохают.
"Всего" два литра? В меня столько просто не влезет. Давным-давно распили с парнем почти бутылку коньяка на двоих, это был максимум выпитого, обычно всё-таки понемногу. Похмелья тоже не было.
PS Никогда не понимала, зачем люди, которым на след день так плохо, продолжают пить? Или это уже алкоголизм?
Как как? Сферический мужик 170/75 выпивает 0.7 40% алкоголя. Если курит пачка сигарет в день. В реале еще пива в догонку. Доза конская, но до определенного момента прокатывает. Но с засиранием организма перестает. А если еще бухло типа казахстанская водка за 150р или коньяк за 250р так вообще на следующий день жить не хочется. Это не индивидуально, а для подавлящего большинства. Есть кони которые могут и больше и не болеть, но это единичные и то со временем их тоже догонит. Так же нормальное бухло позволяет бухать дольше, а болеть меньше, но тоже только относительно.
ГОСТ 1972 четко и ясно описывает суть любого Алкоголя.
Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.
Нет это на делирий, это предделирийное состояние. Если бы вы испытали делирий, впечатления были бы совсем другими.
Ну если честно... Нахуй так жить?
У меня цикл схожий, но короче, так вот мне самоистязаний хватает на месяц примерно. А такая херня каждую неделю.. Да ну нафиг, а жить когда??
Алкоголизм - не то чтобы прям осознанные выбор. Это коварная штука, многие не замечают как проваливаются, и самому выбраться очень сложно.
Смотря сколько пить и в чём заключается отходняк. До беспамятства больше не пью, основная проблема всегда - тяжелая голова с утра, решила тем, что прежде чем лечь спать выпиваю две таблетки от головы. С утра достаточно выпить минералки и всё ок.
Сколько и что. В меня спокойно 0,7 водки входит без последствий, но она должна быть реально хорошая.
Ещё зависит от того, что пьёшь (хоть и не у всех, кто-то от любого спиртного страдает). Я уже давно гоню дистилляты, про похмелье забыл. Напротив, даже после 400 граммов в одно лицо, с утра просыпаюсь легко и чувствую как бы прилив сил. Не знаю, как это работает. Болею с утра только если вдруг где-то выпил водки или дешёвого пива, что бывает крайне редко.
Плюс закусывать надо.
Ну и пить надо в меру.
А мера как известно равна 26,24 литра)
Мне 34. Похмелья нет и никогда не было. Пью 1 раз в неделю бутылку водки. На сл. день нифига не чувствую, все как обычно.
Но подозреваю. что сдохну сильно раньше 50-ти
мне повезло, я Азиат поэтому бухаю с 0.5 баночки пива как студент первокурсник во время окончании сессии. А так, ахуеваю конечно сколько пьют славяне, это пиздец, как минимум 10л пива в одну харю за вечер. И это только для старта.
Я славянин и ни разу не встречал славян, молдаван, китайцев, нигерийцев, да пох кого, кто бы вкидывал в себя 10л пива за вечер.

Лига Алкобушников
12.7K постов45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.