С Днём Рождения! Всех благ!
Не грусти. Ну их в пень. У меня та же ситуация. Только на похоронах вспомнят.
Не грусти. Ну их в пень. У меня та же ситуация. Только на похоронах вспомнят.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю. Если твой номер телефона знают больше, чем эти пара родственников, то с большой долей вероятности ты - тот ещё мудила.
раскрыть ветку (1)
Всегда стараюсь к людям относиться по христиански... Доброжелательно. Но со временем некоторые проявляют свою сущность и обижаются потом, если к ним так же плохо относиться.
показать ответы
Я поясню смысл поста. Ну я уже взрослый, и уже от сантиментов всяких иммунитет.... Ну приятно конечно когда уделяют внимание, но и без оного не помру. А пост приурочен к моему дню рождения, и так как я пока без работы сижу, дома с детьми, вот и подумал как раньше мы справляли свои др.... От некоторых у меня на теле шрамы остались. А теперь тихо дома. В кругу семьи.... Вот и взгрустнул.
не отвечал на жалобы некоторых , потому что дома с семьёй пили чай с тортиком, смотрели мультики... К телефону не подходил.
вот так ребята. Всем удачи и добра!!!!
не отвечал на жалобы некоторых , потому что дома с семьёй пили чай с тортиком, смотрели мультики... К телефону не подходил.
вот так ребята. Всем удачи и добра!!!!
Могу тебе на день рождения подарить 5 лет психотерапии, держи:
ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
С днём рождения!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В этом есть смысл.... Я поздравляю, а меня нет. Возможно с такими людьми и коллегами не нужно общаться.
ТС, ты мудак.
Поясню.
Написал пост - типа мне хуёво, никто не поздравляет, и ни разу не ответил на поздравления.
Комменты автора - ноль.
Посмотрел посты -инфантил хуев
раскрыть ветку (1)