Все зависит от региона и предпочтений вкусовых, например на белом квасе делают окрошку в регионах юга цфо, в остальных регионах ее делают исключительно на классном сладком квасе
Так же в южных регионах ее делают и на кефире и на минералке и так далее
На северах так делают. Там вообще белый квас найти нереально. Ну по крайней мере в Кирове 😅
Киров не особо то и север. В магазинах такой квас хрен найдёшь, но можно заказать на маркетплейсах.
Ну юг севера)
Для жителя черноземного региона вообще северный север.
А маркетплейсы тогда были сильно в начале своего пути. Сейчас уже вернулись на малую родину, тут с квасом проблем нет. Любого цвета и вкуса в магазине найти можно)
Табличка "сарказм" 👆
Что Очаковский квас, что лимонад. Одинаковая гадость. Перевод продуктов
на квасе это не окрошка, это хуй знает что такое. Квасники не имеют ни права голоса, ни в принципе прав как таковых
Да вас, кефироебов, надо от общества изолировать!
Скоро начнём специальную окрошечную операцию. Цель - декефиризация окрошки.
Это ложный идол! Вы надругались над своими предками, растоптали их наследие! Не будет вам прощения!
Я бы их понял если она была вкусная, ну просто другая. Но блин этот ебаный квас забивает вкус всех ингредиентов, еще и сладкий, ничего не сочетается. Гармонии вкуса нет. Если налить квас в оливье или крабовый я не найду различий.
А я вот люблю со сладким. И с кислым. И с айраном тоже. Главное, чтоб холодненькая была, попробовать чтоль пивом залить ещё

Поваренная книга Пикабу
10K постов23.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу