75

С Днём N7!

Отпразднуем пачкой скриншотов из Legendary Edition! Ещё больше на Нексусе, если вдруг интересно.

https://www.nexusmods.com/masseffectlegendaryedition/images/...

https://www.nexusmods.com/masseffectlegendaryedition/images/...

Mass Effect

945 постов4K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я только прошел Ремастер трилогии Массы и честно скажу не могу понять почему все бесятся от него.

Нормально получилось же... за всё время игры я не встречал того чтобы мне что-то да бросалось в глаза, ни багов, ни проблем со стрельбой, а ещё и поддержку геймпада прикрутили, на пк, что просто замечательно, так как сильно заёбываешься во второй части дрыгать мышкой чтобы исследовать планеты.

Ремастер получился хорошим и попробуй те переубедить меня в этом. Тут хотя бы разроботчики постарались сделать именно ремастер, в отличие от очередного перевыпуска Скайрима или к примеру Ремастера Паучка на консолях.

раскрыть ветку (4)
1

Ну первую часть основательно переделали, остальное - текстур паки. Но в целом, прошел с удовольствием. Жаль они исходники от одного из длц (не сюжетного) потеряли)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Это да, но не сильно то и критично. Обычно в игре пушки ты выбираешь самую понравившуюся и долбишь ей противников.
Первую часть я проходил чисто пистолетом,

Во второй постоянно юзал Винтовку коллекционеров и один пистолет, если патроны кончаться, да Каин, на последнем Боссе, а обычно гранатомёта всегда хватало.

Вот в третьей части я оторвался на полную, меня кучу оружия, а в итоге остановился на пистолете пулемёте и дробовике, который по ошибке назвали винтовкой.

Молотобоец, с этим красавцем после кроганов я всю игру и квесты прошёл. Огонь пушка, если точность и вместительность ей раскачать с двух обойм валит Мехов.

раскрыть ветку (2)
0

3ю часть проходил штурмовиком почти без единого выстрела, 200% кд, чардж который регенит щит, нова которая наносит урон снимая щит. Вот так и летал по карте 1-2-1-2-1-2, в мультиплеере тоже збс серебро в соло проходит)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я за стража проходил все 3 части. Задрачивал Бросок на скорость перезарядки и урон (2 сек, перезарядка), Хасков раскидывало словно кегли на самом максимально уровне сложности. Да деформацию, в связке с Гаррусом и его мгновенным выстрелом, противников валит моментально. Ну и Миранда/соулс в качестве биоэтика\техника поддержки.

А вообще проходя игру я заметил такую тенденцию в поведении героя. Впервой части играя на чистого героя персонаж отыгрывал по сути солдата и интересных моментов с отступником не было.

Во второй части уже проходил Героем-отступником и тут Шепард, неплохо так научился в диалоги и стал как то поживее что-ли.

А в третьей походу он выплёскивал всё что накопилось за все части, ибо у меня он командовал словно Отступник, но вел себя как герой. С улыбкой проходил миссию с клоном Шепард, когда вся команда была на миссии, особенно выходки Рекса, доставляли.

Ой бля что-то я снова расписался, как бы снова не начать проходить игру, а ведь я ещё даже во 2 и 3 ведьмака не играл (только полгода назад купил новый комп, после 12 летнего ноута, вот и навёрстываю потихоньку упущенные игровые годы)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы