С Днем Космонавтики!
Elon Musk удивительным образом подгадал время запуска Falcon Heavy и феерический запуск состоялся по Российским часам 12 апреля - в День Космонавтики. Я считаю, это лучшее поздравление с космическим праздником всех нас - прогрессивных людей всего мира - тех, кто видит в звёздных далях перспективу и будущее человечества.
Присоединяюсь к восторгам и я. И тоже хочу поздравить всех моих читателей с Днем Космонавтики, который является значимым международным праздником, когда люди всей планеты оглядываются на историю пути нашей цивилизации за пределы Земли. И это наша общая дорога. На этом пути можно соревноваться, что и было в самом начале. Но теперь пришло время осознать, что темпы нашего продвижения будут тем выше, чем активнее мы будет сотрудничать. И достижения каждого из участников этого космического похода правильнее рассматривать, как достижение жителей Земли. Нет ничего сложного в том, чтобы признать эти достижения нашими общими, ведь все мы в душе поддерживаем тех выдающихся людей, которые идут впереди, радуемся за них, желаем им успеха. А значит мы с ними в одной команде, в которой найдется место всем, кто верит в успех всего человечества.
С праздником, Друзья!

Действительно, это день достижения всего нашего человечества, день выхода разумного в Космос!
Илон Маск -- красавец, но увы, с разумными ему не везет...