С чего начался Fallout? ч.1

Здравствуйте дорогие пикабушники! Сегодня я вам расскажу о легендарной серии игр Fallout.
1. Fallout (1997) - первая игра серии выпущенная компанией Interplay Entertainment. На стадии разработки предполагалось, что Fallout станет фактическим продолжением игры Wasteland, но в связи с отсутствием на тот момент у компании Interplay прав на Wasteland Fallout не стала её официальным сиквелом. Действие происходит в мире, пережившем ядерную войну. Сюжет игры повествует о похождениях Выходца из Убежища — жителя подземного бункера, которому было поручено в течение 150 дней найти водный чип и доставить его в своё убежище, чтобы спасти изолированное сообщество от нехватки воды.
2. Fallout 2 (1998) Является второй частью серии Fallout. Не смотря что движок не изменился с первой части, продолжению получилось завоевать большую популярность. События игры происходят спустя 80 лет после событий описанных в первой части. Уединённая деревня Арройо, основанная Выходцем из убежища начала приходить в упадок. Старейшина деревни посылает Избранного в пустоши за чудом довоенной инженерной техники — ГЭКК, чтобы спасти деревню.
3. Fallout 3 (2008) - третья каноническая игра в серии. На этот раз управление над разработкой игры приняла компания Bethesda Game Studios. Игра перевернула представление о серии Fallout - она была сделана на 3D движке. Действие происходит в 2277 году, спустя 200 после ядерной войны. Главный герой игры, Одинокий странник, пускается по миру на поиски отца.
Ps. Надеюсь вам понравится 1 часть эволюции Fallout, если да то я напишу продолжение)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе вобще ни плюсов, ни минусов не лепил. А раз не понял критики, то читай внимательно выше: про разрабов и издателей 0 инфы; про геймплэй 0; про одно из самых больших в игромире фан коммьюнити, которое наваяло кучу гранд-модов - по сути целых игр - 0; пропустил 10 лет "начала" и вкорячил туда беседковскую 3ху, которая туда ну ни каким раком не входит. Даже бодее поздний по выпуску и игровому времени НВ и то ближе к "началу" по своей философии и миру.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе)
0
Если не хотите чтобы вас критиковали просто не пишите.
раскрыть ветку (1)
Нет я хочу, но чтобы она была субъективной, указывала на ошибки, а не мне не интересно, не понравилось
0

А чего ты ожидал с такой отпиской в пол страницы? Олдфаги тебе сами опус на 100 страниц накатают, а молодежь ты таким, прости, высером уж точно не зацепишь играть в нишевую изометрию 20+ летней давности. Тем более, что тема вроде о "начале" Ф-серии, а ты пропускаешь те же Тактикс и НВ, но зачем-то приплел беседковскую 3ху, которая к началу (кроме как началу смерти серии) никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)

Вот опять. А ты хоть что-нибудь нормальное выложил? Я хоть что-то выкладываю.

показать ответы
0

Чувак, не обижайся, но зачем? Хотя бы упомянул, что третий стал каноническим из-за Беседки, и многие вещи из первых двух частей уже не канон?

раскрыть ветку (1)

да я не обижаюсь. Просто постоянно находятся недокритики которые сами ничего не делают, а меня теперь забанят

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

может кому-то интересно

Так критики и нет, что мне анализировать?
раскрыть ветку (1)
Просто минус поставили и все
показать ответы
0
А причем здесь я? Пост твой, вот тебе и критика. Мне для этого докторскую по теме иметь не нужно, хоть и мог бы тк играю с релиза ф1, а ко второму и всем последующим уже моды писал. Подход "я хоть это выложил" работает когда инфы по теме нет и ты хоть что-то откопал. Например, первое русскоязычное прохождение ф2 от Игромании было таким "хоть что то". В наше время про серию исписано и переписано все и вся. Тем более, что у тебя пост банально неверен фактически и пропускает 10 лет из истории серии. Лучше проанализируй всю критику, которую тебе тут накидали, и делай развернутую часть 2 с ее учетом.
раскрыть ветку (1)
Так критики и нет, что мне анализировать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги