Но принцип - "накопи себе пенсию сам" - наши ввели.
Только вот потом случился ахуй какой то, и мои сбережения просто перестали приносить доход МНЕ.
Но не банку, в котором эта моя накопительная пенсия находилась....
Пидорасы 😡
Поколение снежинок, бедные несчастные люди, не то что бабушки и дедушки на станках строили будущее, из стабильности только нытьё
Но у нас это мягче.
Мне кажется.
Ну на такие заявления мне всегда отвечали: "У вас и Беларусь есть и Чечня и Финляндия и Молдавия, чё вам мало всё".
По сути кроме Украины, из ближайших стран, действительно в НАТО никто не рвался.
Но, имхо, это был всего 2-ой год правления Путина, я думаю он вообще не знал что говорил на тот момент, т.к. ещё тогда он не был полноценным руководителем с выстроенной вертикалью власти. После тех слов, в закрытых кабинетах, ему явно высказали реальный курс РФ по отношению к расширению НАТО в Украине.
у гос-ва (не в смысле "страна", а в смысле "правительственные органы") в принципе не может быть своих денег, т.к. оно не производит добавленной стоимости, а занимается только распределением чужих (т.е. наших) денег, ещё и как минимум официальную зп получает за эти "распределения". так что гос-во (любое) это паразитическая система
А кто, по вашему должен заниматься распределением средств? Народ?