РЖД, вы там совсем ох.....ли ???
Не буду долго описывать происходящее, так как явь проста, как 5 копеек и происходит в настоящее время. 20.12.2022 в 19-08 выдвинулся на поезде Москва-Саратов в сей славный город повидать свою дочку, которую не видел месяц. В дорогу успел только купить пару шоколадок, бананы, пару пакетиков растворимой бурды, носящей громкое название "кофе". Ближе к 21 часу, съел банан, выпил кофейный напиток с шоколадкой и довольный улёгся спать, предварительно воткнув в уши наушники и пересматривая фильм "Начало" 2010 года... Около 23 часов проснулся, с каждой секундой все отчётливее понимая, что проснулся я не от того, что охуенно выспался, а оттого, что мой зуб - правая нижняя "восьмерка" именуемая в народе "зуб мудрости" начала предательски ныть, вызывая у меня желание немедленно спрыгнуть с идущего на полной скорости скорого поезда, либо уебаться с разбега головой о бронированное стекло того же самого поезда. Медленно охуевая и думая, что делать, мозг отдал напрямую команду моим ногам двигаться к проводнице и клянчить таблеточку хотя бы душманского анальгина, лишь бы дотянуть до Саратова, в который, согласно расписанию, поезд прибывает в 08-59, а там уже к живодерам в поликлинику 911, лишь бы прекратить эти адские муки. Пульсирующая боль заставила меня босиком, проворно, как ковбой, оседлавший мустанга, запрыгнуть в свои одиноко стоявшие кроссовки и бежать в другой конец поезда к тетеньке проводнице, у которой, согласно правилам РЖД, должна находиться аптечка. Дальше вы поняли сами, описывать произошедшее нет желание, так как зуб все ещё предательски завывает, аки молодой бычок на пастбище, впервые почуяв корову и приготовившись к спариванию. На мою жалостливую просьбу дать таблетку анальгина (чего угодно) лишь бы доехать до пункта назначения, проводница закатила глаза и сказала: "есть бинт и йод, больше ничего нет во всем поезде, просим вас понять и простить (пойти нахуй). Сказать, что я охуел, не сказать ничего, первое желание было объяснить проводнице, что она не совсем права, но остыв я понял, что таблетка от этого не появится и зуб меньше болеть не станет, а карма подгрязнится, тем более она уже не особо похожа на 16 летнюю девственницу )) В итоге выручил молодой парень, который угостил таблеткой анальгина и посочувствовал молчаливо, ибо вид у меня уже был лихой и придурковатый, так как я был готов уже наносить себе серьезные увечье, лишь бы отвлечь мозг от истинной причины моей обеспокоенности. Сейчас боль ушла наполовину, давая мне надежду доехать, немного поспав. В поезде 16 вагонов, по 50-60 мест в каждом, стоимость билета 2775 рублей за плацкарт, в сумме поезд за этот рейс приносит не один миллион рублей "бедной" РЖД, которая в свою очередь не может обеспечить в каждом вагоне минимальный набор лекарств копеечных, типа анальгина, аспирина, парацетамола. И у меня вопрос: "РЖД, а вы не охуели часом?"