Рыбный Суп Ложками...

Друзья. Не знаю, как и начать...Газпром год назад замутил акцию среди розничных продавцов своей продукции G-BARREL. Смысл такой: закупаешь в свой магазин фасовку масла газпром и G-Energy - получаешь на свой личный счет в рамках программы бонусные баллы. Чтобы было понятно- личный счет может быть открыт не на организацию, а на человека, который принимает решение о поставках. О каких суммах идет речь?? Литр масла равен примерно 30 бонусам (рублям). То есть, средний магазин может давать сверхприбыль заинтересованному лицу порядка 6000-10000 бонусов ежемесячно.Где-то больше, где-то меньше... У меня получалось меньше. Маленький город, очень высокая конкуренция и отсутствие своей СТО.На счет мне падало чуть более 3000 бонусов (рублей). За два месяца я закалымил почти 7 штук! КАК ЗАБРАТЬ ПРИЗ ??? Либо товаром , либо через турагенство-путешествие. К чести газпромовцев, скажу: товара много всякого(как у дядюшки Якова)-авито отдыхает!!! Заказал себе лучший в мире компрессор для подкачки шин за 4200. Доставку гарантировал бонусами(была такая опция). Сижу, жду, улыбаюсь....Проходит неделя, вторая...тишина...Проходит третья неделя. ВДРУГ БАЦ!!! СМС Вы попали под раздачу!!! Лучшая в мире транспортная компания привезет вам заказ.СДЭК-название компании.И правда-привезли быстро. 27 ноября пришло первое сообщение от них, а сегодня 30 ноября пригласили забирать заказ.Смутила сумма за услуги доставки: за коробочку весом 2-3 кг просят 1150 рублей а так же осознание того, что за эти деньги ты еще должен приехать в пункт доставки.Повторю еще раз. Заказ был сделан 7 ноября.Оповещение о доставке я получил только сегодня (30 ноября). А самое интересное: при заказе указываешь свои паспортные данные и адрес доставки с индексом.Я указал почтовый адрес работы жены и ее паспортные данные.Просто напротив ее работы как раз почта, а мне днем в город никак не попасть-работаю в области.В общем, есть у меня очень сильные подозрения, что на моем примере можно размотать маленький коррупционный клубочек.Я открыт для диалога.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы