21

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой.

Рыбный пирог или кип с рыбой - Позвали гостей, пеките киш, хочется чего-нибудь вкусного на ужи и осталось немного рыбы, а нужно блюдо для всей семьи - снова пеките киш. Киш подойдет для пикника, в дорогу, на работу, для завтрака, обеда и ужина, для будней и праздников.Так что

отправляйтесь на кухню и, не раздумывая, пеките киш.



Для тек кто любит мои видео с текстом 👇🏻 Смотрите 😍😋

Для тех кто любит "комиксы" 👇🏻 ☹️ 


Ингредиенты: Тесто Мука - 225 гр Сливочное масло - 145 гр Соль - 1 ч.л. Яйца - 70 гр Начинка Сыр (пармезан 90 гр + эдам 90 гр) Лосось/Семга - 350 гр Брокколи - 100 гр Молоко - 125 гр Сливки 33% - 85 гр Яйцо - 1 шт Соус песто - 150 гр



Смешиваем муку, соль и растираем с маслом, добавляем яйца, месим тесто и убираем в холодильник.

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой. Еда, Кулинария, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, YouTube

Охлажденное тесто распределяем по форме для выпечки, запекаем 15-20 минут при 180 градусах.

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой. Еда, Кулинария, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, YouTube

Смешиваем сливки, молоко, яйцо, соус песто.

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой. Еда, Кулинария, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, YouTube

В форму с запеченным тестом кладем терты сыр, раскладываем куски лосося и брокколи,

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой. Еда, Кулинария, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, YouTube

заливаем молочной с смесью и посыпаем все тертым сыром. Запекаем при 200 градусах 20-25 минут. Готовый киш убираем в холодильник на 6 часов.

Рыбный Пирог. Киш с Рыбой. Еда, Кулинария, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, YouTube

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г