Рыба в кляре

Рыба, жаренная в кляре

Ингредиенты:

- 500 гр филе рыбы

- соль

- перец

- специи по вкусу

- растительное масло

Кляр:

- 3 яйца

- 200 мл молока

- 200 гр муки

- соль

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.

Добавить муку, хорошо перемешать.

3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.

Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу

Приятного аппетита!

Рыба в кляре Приготовление, Рецепт, Кухня, Рыба, Кляр

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules