Русское Поречное
Я все думаю про Русское Поречное и зверства украинцев там. Понятно, что сделано ради запугивания. Понятно, что найдут и будут судить и возможно после международного трибунала расстреляют ( нелепая легкая смерть для таких ), не понятно почему везде говорят о том, что украинцы не хотят воевать, всеми силами убегают из страны, боятся смерти на поле боя. Так откуда берутся эти звери садисты? Каждого из них родила женщина и кормила грудью.
Реальных больных отморозков не так много, но полное ощущение, что все садисты маньяки мира сейчас приехали на украину и воюют за хохлов только ради возможности вот таких актов как в Русском Поречном.
Мы, соцработники Петроградки регулярно участвуем в сборе средств помощи для госпиталей на передовой для наших ребят. Будем выкладываться еще сильнее!
У меня не ненависть к укронацистам, нет, у меня, блять, рана в душе, херово совместимая с этой жизнью! Мне мало, чтобы все они вечно горели в аду, я хочу, чтобы в этом аду они раз за разом вечно делали все это со своими самыми близкими - родителями, женами, детьми.
Простите меня, плАчу который день, как узнала, невозможно поверить, что такое происходит сегодня, а не в далеком темном средневековье.