Русский платок!1
Девчёнки, давайте моду на платок запускайте! Пусть они обзавидуются серо-черные мыши от вашего вида. Красивые дорогие, красиво повязаные платки. Это наше национальное! Ож оглядываюсь когда девушка в красивом платке)
Девчёнки, давайте моду на платок запускайте! Пусть они обзавидуются серо-черные мыши от вашего вида. Красивые дорогие, красиво повязаные платки. Это наше национальное! Ож оглядываюсь когда девушка в красивом платке)
Не знаю как большинству, но для меня платок это + 10 лет к визуальному возрасту женщины который его носит. Он просто невероятно старит того кто его носит
Эх. Сразу видно молодо-зелено!
Году эдак в 1988-1989, точнее не вспомню, в моде среди девушек, не бабушек (!), были Павловопосадские платки. Самый шик был с черной кожаной курткой. Как их только не заворачивали, завязывали, накидывали. У меня самой было аж два )))
Красивое.
Ха! Белый платок - у меня такой же, но с бахромой.
Увы, по правилам стирать\сушить было лень, и рисунок стал нечеткий.
Дык ровно то о чем я и говорю, выглядят как вдовы или уже пожилые женщины. Платок определенно вещь крайне на любителя, выглядит архаикой или косплеем на позапрошлый век
Судя по вашим обидчивым комментариям и ошибкам уровня 1 класса начальной школы, ущемленная малолетка - это, скорее, к Вам). Так что Вам еще рановато о платочках мечтать, читайте букварь.
С какими девчонками? Я не лесбиянка, меня девчонки не интересуют.
Правило Вам скинули. Что еще?))
Ненавижу писать девчёнки через о. Отстаньте от орфографии и свалите, если вам нечего скозоть по сути
Вам уже по сути скинули правило про "девчонок"?. Выучили? Можете пересказать.
Вот еще про разницу между "ться" и тся". Учите).
Дядя, у Вас, походу, кризис 40 лет). Попейте уже таблеточки от нервов и успокойтесь. "Девчёнки" - это уже, к сожалению, не для Вас).