Ага, ведь на украине комменты трутся быстренько %)
Про Бузину гвоорят в основном в связи с тем, что смерть Немцова на Украине стала событием, а смерть Бузины либо не вспоминают, либо просто радуются потирая руки.
Про Бузину гвоорят в основном в связи с тем, что смерть Немцова на Украине стала событием, а смерть Бузины либо не вспоминают, либо просто радуются потирая руки.
раскрыть ветку (1)
либо он нахер в Украине никому неинтересен, даже когда был живой. третьесортный журналист, вот и все. нас больше интересовала смерть чечетова, и того же калашникова, а бузина так, мелочь.
показать ответы
Вопросы:
Почему ты так однобоко вбрасываешь дезу, игнорируешь факты, в комментариях ругаешь Шария?
При чём тут блин и лопата?
Почему ты так однобоко вбрасываешь дезу, игнорируешь факты, в комментариях ругаешь Шария?
При чём тут блин и лопата?
раскрыть ветку (1)
Блины с лопаты это из той же оперы, когда русские говорят украинцам выше скачите. https://www.youtube.com/watch?v=1V7Ydx3dB9E Про Шария не помню когда ругал, может быть, нравится он вам и смотрите. В Украине его практически и не знают, несмотря на то, что он хохол.Того же Бузину три месяца вообще никто в Росии не знал, теперь с него сделали чуть не героя, каждый третий пост на пикабу о бузине. В Украине он тоже небыл популярен. Почему так много постов на пикабу про Украину,у вас своих проблем нет. Я ж тебя не спрашиваю(судя по нику ты из Питера,как так в вас вчера на марсовом поле заживо парень сгорел? а в россиян любая малейшая новость из Украины вызывает бурю постов и 100500 комментов. Отсюда и пошел мем "че там у хохлов" https://www.google.com.ua/search?q=%22%D1%87%D0%B5%20%D1%82%...
показать ответы
Чего не скажешь о Немцове. Первоклассный политик для внимаемый украинским народом. О нем и половина тех кто "скорбел" впервые слышали
раскрыть ветку (1)
немцова в Украине знали и хорошо относились.его многие любили. а о бузине наверное 99% пикабушников и не слишали, пока его не застрелили.зато постов было немеряно, как будто погиб великий политик.. еще раз говорю, на него никто в Украине не обращал внимания, и так клоунов хватает)). поэтому нникто не понимает, кому выгодна его смерть.
Ааа, понятно. И? Дальше что?
Я тебе про то, что ты ущербно вбрасываешь, ты мне скидываешь, что люди блины едят.
Дальше то что? К чему это?
Это какая-то особенная специфика украинцев нести полную околесицу на прямые вопросы?
Я тебе про то, что ты ущербно вбрасываешь, ты мне скидываешь, что люди блины едят.
Дальше то что? К чему это?
Это какая-то особенная специфика украинцев нести полную околесицу на прямые вопросы?
раскрыть ветку (1)
Выше подпрыгивай, выше. Скачок резче, носочки тяни, подбородок закидывай. Каждый третий подпрыг обязательно кричи мантру про Путина. И чаще скакай, чаще, выше. Цены на продукты долго не выдержат, от скачков упадут, гривна от криков про Путина укрепится. Коммунальные услуги бесплатными станут. Главное скакать. Неистово так. Яро. И постоянно воевать в интернетах. Вбрасывать туфту, верить в туфту, слушать по СМИ в туфту. И ругать москалей, шария и всех вокруг. И снова немного поскакать.
Главное не думать и не работать - от этого страна не поднимается.
где сдесь вопрос? я отвечу.
где сдесь вопрос? я отвечу.
показать ответы
Выше подпрыгивай, выше. Скачок резче, носочки тяни, подбородок закидывай. Каждый третий подпрыг обязательно кричи мантру про Путина. И чаще скакай, чаще, выше. Цены на продукты долго не выдержат, от скачков упадут, гривна от криков про Путина укрепится. Коммунальные услуги бесплатными станут. Главное скакать. Неистово так. Яро. И постоянно воевать в интернетах. Вбрасывать туфту, верить в туфту, слушать по СМИ в туфту. И ругать москалей, шария и всех вокруг. И снова немного поскакать.
раскрыть ветку (1)
Вот такие настроение "охуенные" - явный признак того, что большим западным кукловодам удалось таки разжечь взаимную ненависть у населения в одной отдельно взятой стране.
раскрыть ветку (1)