раскрыть ветку (14)
Они увидели что отлично зашла "Черная пантера", решили что и это соберёт кассу , но там была собственная история с черными , а тут чистая , тупая жажда наживы
раскрыть ветку (12)
тут чистая , тупая жажда наживыТо есть они используют негров для заработка бабла? Кто-нибудь расскажите им про хлопковые фермы!
раскрыть ветку (1)
Есть много африканских сказок. Пусть про Анасси мультики снимают. Там в принципе белых не должно быть.
Самое смешное что и "Пантеру" можно при желании загнобить за преимущественно чёрный каст, мол, в Африке белые жители - это меньшинство и их нужно было добавить)
Феномен черной пантеры этот вообще в голове не укладывается.
Такая ппараша, собирает такие деньги. Это я как фан-бой марвел говорю.
Про это даже серия в саус парке есть.
Такая ппараша, собирает такие деньги. Это я как фан-бой марвел говорю.
Про это даже серия в саус парке есть.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хотя проблема даже не в том, что она собрала большие деньги, а в том, что все орут, что это ахуенный фильм. Один из лучших в марвел. Это же насколько надо быть лицемерным... Бля, даже первый Тор интереснее, если не считать визуал.
Вот форсаж собирает дохуя, но никто не кричит, что это шедевры, все так и говорят, что это тупая хуйня, а тут...
Вот форсаж собирает дохуя, но никто не кричит, что это шедевры, все так и говорят, что это тупая хуйня, а тут...
раскрыть ветку (1)
Для меня пантера оказалась интересной тем, что дополняет вселенную. Т.к. комиксы я не читаю, но на Вики часто лажу, история Ваканды показалась мне занимательной. Хоть сам фильм и не очень, но инфу оттуда для себя я почерпнула.
Но называть фильм лучшим — это конечно совсем уж перебор.
Но называть фильм лучшим — это конечно совсем уж перебор.
А разве пантера по канону не должен быть черным? Как оно в комиксах то было? И как бы если учитывать что русалка белая по мультику и по сказке, то странно видеть ее черной.)
раскрыть ветку (1)