Во-первых, есть такое понятие, как связанная руна, когда несколько символов объединяются в один.
Во-вторых, у тебя на картинке нортумбрийский футарк, а есть ещё два — старший и младший.
Замечательно,а теперь линкани их оба и покажи эти руны.Впрочем,я уже загуглил,ни в младшем,ни в старшем - таких рун нет.И,кстати,как я понял - футарков всего два,а не ещё два.
а теперь линкани их оба и покажи эти руны
«Давай я погуглю за тебя», ага?
https://en.wikipedia.org/wiki/Runes#Runic_alphabets
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D1%8B#.D0.A...
Первая картинка — старший, вторая — младший.
ни в младшем,ни в старшем - таких рун нет
Ещё раз: есть такое понятие, как связанные руны, когда две или более рун объединяются в один символ — как правило, чтобы создать определённое значение смысла.
На картинке из заглавного поста, например, во втором ряду я вижу слева сочетание ингуз и тейваз, а в центре — отражённую и удвоенную вуньо. Но вот нижнее отчёркивание у ингуз в верхнем ряду и у манназ в нижнем меня немного удивляет, потому что я не могу вспомнить подобного дополнения к символам (хотя не исключаю, что просто забыл о подобном).
Ну, требовать тут от меня начал как раз ты, а не автор.
Насчёт нижнего отчёркивания — вспомнил, это может быть отражённая иса; её кладут на бок, потому что иначе не повернуть.
Итого имеем: верхний ряд — отражённая иса и ингуз (усиленное плодородие).
Средний ряд: слева — ингуз и тейваз (ценности, полученные честно), посередине — простая и отражённая вуньо (уравновешивание характера?), справа — иса и ингуз (ослабленное плодородие?).
Нижний ряд — отражённая иса и манназ (отсутствие людей, одиночество).
Подчеркну, это всё только мои умозаключения, которые могут отличаться от того, «что хотел сказать автор». Я очень давно не интересовался рунами в подобном плане и многое позабыл.
Требовать я начал после того,как ты решил опровергнуть мои слова - опровергаешь что то,подтверждай,это ведь вроде логично?Я слишком слабо знаком с рунописью и мне лично было интересно.В любом случае,даже твоя расшифровка в совокупности подсказывает - что в лучшем случае - это случайный набор рун,как минимум - по значению.