У меня вчера отвалился интернет, и весь день пришлось смотреть пятый канал. Бляяя, сколько там это ебучей рекламы!!!! И какая она отвратительная!!!
раскрыть ветку (1)
Воооот, это я и хотел поднять на всеобщее обозрение.Может пора нам их немного привести в чувства, так сказать
Есть реклама, а есть антиреклама. Так вот, это она. То, что помню - не означает, что сработало. Спамеров со звонками про стоматологию и квартиры я тоже помню, но зубы лечу не у них, а квартиры и вовсе не покупаю))) а вот раздражение и бесячка остаются. Хорошо, что дома нет телеканалов, а в сети стоят блокировщики.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, донесли таки мысль, всё никак не получалось её сформулировать👍а то, каждый второй коммент "раз помнишь, значит реклама работает "да нет б
.дь, моя мысль была о том ,что реклама блЭвота.✌️
.дь, моя мысль была о том ,что реклама блЭвота.✌️
раскрыть ветку (1)
Да ничего она у меня там не цепляла. Просто заебали они уже кормить нас этим мусором, и как бы не маловажно, дети смотрят тоже ЭТО, заливают в голову им, муть эту блевотную.Я хотел не только на эту рекламу обратить внимание, а на ситуацию вообщем. Может в нашей стране мы можем немного иметь своё мнение, и делать им замечание,
разве нет?
разве нет?
Не смотрю телевизор. На компе и телефоне опера с встроенным блокировщиком и рекламы ровно ноль. Зачем вы смотрите и беситесь от рекламы которую заблокировать легче лёгкого?
раскрыть ветку (1)
Не совсем так. Мне бы хотелось, если они воруют моё время, то материал(лично для меня) должен быть без этих уродских идей, реклама всё таки должен быть красивая. Я, как гражданин нашей страны, просто хочу обратить внимания на ЭТО убожищще! Вот не нравится она мне, и всё тут)
Ты запомнил эту рекламу? Если да то значит она работает. При этом она не должна тебе нравится.
раскрыть ветку (1)