Рубрика где заработать. Бла-бла-кар
Я рассказываю исключительно свой опыт заработка без воды и преувеличений. Я думаю , что многие из вас будут рады использовать возможность сэкономить или подзаработать на чем-либо. Так и я, когда планируется некая поездка на Родину, например и еду один, то почти всегда размещаю свою поездку на бла-бла каре. Это не реклама , уверяю вас. И знаете, мне почти всегда удавалось отбить не только бензин, еду по дороге, но и немного быть в плюсе)) Сажаю я на заднее сидение не более 2х людей, разговоры, скорое коротание времени поездки. Многие таким образом и зарабатывают свой хлеб, на ларгусах, например. Ненавижу ларгусы, водители которых всегда набивают их до отказа, что езда становится не комфортной. Поэтому я и сам пользуюсь такого рода услугой и экономлю средства на передвижение. А есть на рынке минивэны, вполне комфортные, кстати. Я даже присматривал такую возможность заработка, но я не люблю руль, не шофер я, хотя имею права категории Д в том числе и имел свою маршрутную газельку на 13 мест когда-то...К слову сказать их я тоже ненавижу, предпочитая маршруткам автобусы или трамваи. А вы передвигались посредством сервиса попутчиков ?