раскрыть ветку (8)
Ты бы видел что делает "Дурдом". Немецкое юмористическое и политическое шоу. Это вообще офигенные ребята. Они высмеивают политику США и конфликт в Украине просто офигенски круто.
раскрыть ветку (2)
Да, я видел))
Но, кстати, так же слышал, что в Германии порядка 80% зомбированы и верят в агрессию России. Лично я не знаю что там.
Но, кстати, так же слышал, что в Германии порядка 80% зомбированы и верят в агрессию России. Лично я не знаю что там.
раскрыть ветку (1)
Слышал что наоборот, это ж не пиндосы, а даже пиндосы уже начали подозревать, что что-то в новостях не все похоже правда.
О, как, досмотрел до фотографий. РТ немного лоханулись. Они сравнивают "якобы фото со спутника" с фотографией Гугла, которое сделано не с космоса, а с самолета. Пиздец, ну, это ведь каждый школьник знает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Теперь я задумался, но насколько мне известно, то Гугл делает фото со спутника, а потом с самолета, иначе я не знаю какая техника нужна, чтобы такой зум захерачить. Нереально ведь, не?
раскрыть ветку (2)
Яндекс пользует спутники. И у него получается. Вообще хорошие спутники вполне могут такой зум фигарить (тут шутка про зум фотиков Никон). Поэтому я очень прохладно отношусь ко всяким фото доказельствам со спутников.
раскрыть ветку (1)