Ведущая запинается, реклама и ролики чуть ли не половина эфира, весь выпуск - сплошной троллинг... Их задача - показать альтернативное видение событий, а не поржать вместе с народом... Надеюсь в дальнейшем они будут более серьёзны и профессиональны.
раскрыть ветку (5)
Это первый выпуск. Точнее "Предвыпуск". Что-то вроде триллера. Реклама у них разумеется самих себя. А заикание вполне понятно. Её первый раз. Волнуется. А троллинг. Это свойственно многим немецким новостным шоу и передачам. Там вообще политика возведена в юмор, как я понял. И если я правильно понимаю серьёзное освещение бывает только в печатной прессе. И на шоу типо "Пусть говорят" или "Шустер лайв". Но я могу и ошибаться.
раскрыть ветку (3)
Ну если немцам так понятнее - тогда ладно... Менталитет, однако. (Но вам на будущее - "Пусть говорят" - 100% шоу, серьёзностью там и не пахнет. И не триллер, а трейлер)))
раскрыть ветку (1)
Это скорее для привлечения внимания, чем понятности. Когда это сопровождается юмором как-то интереснее.
"Пусть говорят" я имел ввиду чисто формат. Когда приглашаются гости, все дела. В общем то такой шоу формат с обсуждениями и спорами.
А вот Триллер и Трейлер это уже Т9. Я с телефона сейчас. Так что извиняюсь.
"Пусть говорят" я имел ввиду чисто формат. Когда приглашаются гости, все дела. В общем то такой шоу формат с обсуждениями и спорами.
А вот Триллер и Трейлер это уже Т9. Я с телефона сейчас. Так что извиняюсь.
Это типа превью. Смысл представлять агента контрразведки гдр (или как там), участника коммисий нато и потом переключаться на рекламу. С этими персонажами будут беседы или интервью, короче трейлер с юмором, мне понравилось.
ещё комментарии