155

Рсп , обман1

Знаком лично с одной дамой с 2017 года , на то время она уже была с ребенком и замужем но скрывала это . Стандартно кафешки и т д но до секса не доходило , пересеклись в 2024 сказала что в разводе и есть ребёнок ! Дошло до секса ( 1 раз ) хотя я ей сразу сказал что рсп и чужие дети мне не нужны , спустя месяц я улетел ( живу на 2 страны по настроению ) и сразу написала я беременна , ок говорю рожай и буду делать днк экспертизу на отцовство , на что сразу пошли оскорбления в мой адрес и прочий бред рсп🤣 если бабе скрывать нечего то она будет согласна на днк экспертизу имхо , алени со мной не согласятся ну на то они и алени !! В общем послал ее в пешее эротическое и ни о чем не жалею , вывод ? Рсп это реальное дно ! И как же хорошо что в наше время есть судебная днк экспертиза на отцовство , мужчины не будьте аленями и настатвайте на днк экспертизе а если баба против днк то смело шлите ее на.

Автор поста оценил этот комментарий

А прикинь, что она реально от тебя беременна и теперь ей твоего ублюдка растить за свой счёт 18 лет. Сам как думаешь, хороший ли ты человек после этого будешь, или для тебя в Аду есть именной котёл?

раскрыть ветку (1)
12

Ты внимательно читал топ ? Я настоял на днк экспертизе , она отказалась ! Без днк экспертизы пускай идёт лесом ! Днк экспертиза бы показала мой ребенок или нет , от своего я бы не отказался никогда ни при каких обстоятельствах ! Но если баба категорически против днк экспертизы , значит есть что скрывать а содержать чужого генетически наебыша будет только алень

показать ответы

Прочитал абсолютно все комментарии и постараюсь ответить одним постом , то что я знаю её с 2017 года это не значит что все это время мы близко общались , клоуну который писал про меня что я живу на 2 страны и принял меня за churku из убекистана , ошибочка вышла дружок я живу на 2 страны южная корея и рф двойное гражданство , в теме много аленей отписались для которых рсп и чужой прицеп это норма жизни..ну на то они и алени !

Теперь про днк тест на отцовство , если бабе скрывать нечего она будет за днк тест а вот если баба против днк теста то это о много говорит ! Зачем мне вкладывать деньги и остальное в чужого ребенка?? Вкладывать инвестиции в чужого ребенка это идиотизм !

Ну а вот представь, что она не шлюха, которой ты её выставил, а годами ни с кем не спала, и тут решилась в кои-то веки переспать с тобой. Ты, "охуенно умный", зачем-то в неё кончил. И тут - хуяк! - ВНЕЗАПНО беременность. Она просто сообщила тебе об этом, а ты тут же потребовал тест на отцовство, сообщив ей, что подозреваешь, что она там трахается налево-направо с такими же как ты неумеющими вынуть. Как считаешь, это для неё не оскорбительно?

раскрыть ветку (1)

Если бабе нечего скрывать то она не против будет днк экспрертизы , а от днк тестов смотрю у аленей и рсп подгорает

показать ответы
0

Ты два месяца собирался с мыслями ? Да я тебя уже забыл. Прочитай первую строчку своего коммента, убрав "не"

раскрыть ветку (1)

Мнение аленя и застуника рсп мне не интересно

показать ответы
120

Мдя, хвастать, что баба тебе "дала" только через 7 лет после знакомства....

раскрыть ветку (1)

Я не дурачок и не алень чтобы бегать за бабой 7 лет , познакомились 7 лет назад и не виделись все это время , пересеклись и трахнул ее и далее слил ! Потому что рсп это дно !! Да кстати эта рсп сама уже призналась что соврала про беременность

показать ответы
84
Вот вроде с общим тезисом поста примерно согласен, но ТС почему-то вызывает тошноту, прям втащил бы.
Неприятный какой-то.

Это ж надо уметь, буквами против себя настроить.
раскрыть ветку (1)

А ты видимо алень ? И взял бы рсп с наебышами??

показать ответы
148

Поверю,парень живёт на две страны, тут работает а в Узбекистане родина, вон как по русски шпрэхает.

раскрыть ветку (1)

Я не чурка! Я кореец и живу на 2 страны по настроению то там то тут , имею двойное гражданство ! Родился и вырос на Сахалине а Южная Корея историческая родина

показать ответы
1

Автор нашел слабоумную даму и решил по ней померить всех женщин. Ну в принципе сам такой же, по настроению.

раскрыть ветку (1)

Я и до этого был того же мнения все рсп дно

3
4 года регистрации, 3 поста, 29 комментариев. Консерва ебаная.
раскрыть ветку (1)

Надо как ты задродить и жить на пикабу??

12

Допустим, история не пиздешь и все было взаправду. Автор на основе крайне маленького опыта экстраполировал выводы на всех женщин с детьми, выставил свое экспертное заключение и поставил общий диагноз всем. Знатный долбоеб, инфантил и незрелый дурачок. Но, скорее, просто малолетний пиздабол

раскрыть ветку (1)

Мне 40 лет , и да я поябываю рсп и потом сливаю этих рсп !

Хорошооо быть не настоящим , пока аленяки горбатятся на трех работах и содержат рсп и их наебышей , нормальные мужчины живут себе в кайф

3

Ну раз он в неё кончил значит баба ему это позволила,логично ?

Вообще нет. Там от бабы как раз ничего не зависит вообще. Всё зависит именно от долбоёба, который зачем-то умудрился не вынуть. Я ни разу не кончал внутрь, когда женщина говорила "Кончай в меня", потому что отдуплял, чем это может аукнуться.

Сказки венскога лесу.

А, ну да, бабы же все коварные твари, их хлебом не корми - только дай 9 месяцев блевать от токсикоза, потом в адских мучениях высирать из себя ребёнка, который порвёт пизду в лоскуты, а потом три года не спать вообще и 18 лет за свой счёт кормить ребёнка за свой счёт. Мазохистки ебучие.

раскрыть ветку (1)

Простой вопрос почему баба против днк экспертизы на отцовство ? Значит есть что скрывать ! Если бы она была за днк экспертизу и экспертиза бы подтвердила что ребенок мой я бы никогда от своей кровинки не отказался , даже если бы дело дошло до алиментов и она прекрасно это знает ! Но отказ от днк экспертизы это звоночек что беременна была до меня по срокам , а вкладывать средства в чужого ребенка будет только алень

показать ответы

Ну а вот представь, что она не шлюха, которой ты её выставил, а годами ни с кем не спала, и тут решилась в кои-то веки переспать с тобой. Ты, "охуенно умный", зачем-то в неё кончил. И тут - хуяк! - ВНЕЗАПНО беременность. Она просто сообщила тебе об этом, а ты тут же потребовал тест на отцовство, сообщив ей, что подозреваешь, что она там трахается налево-направо с такими же как ты неумеющими вынуть. Как считаешь, это для неё не оскорбительно?

раскрыть ветку (1)

Если бабе скрывать нечего то она не будет против днк экспертизы логично? Логично ! Не надо эти ляля про оскорбительно и т д нет ничего оскорбительного в днк экспертизе , если баба против днк экспертизы то есть ей что скрывать

показать ответы

Нет, не логично. Если ты - единственный, с кем приличная баба переспала за годы отсутствия секса, а ты на сообщение о её беременности сразу фактически назвал её шлюхой - это прям сильно оскорбительно. И вдобавок очень дорого для неё.

раскрыть ветку (1)

Верить бабе про отсутствии секса на стороне ? Ты ревльно аленяка

показать ответы
7

Схуяли для него котёл то в этом самом аду именной ? В аду блять места не хватит для именных котлов если для всех подобных тс зачинателей бастардов именные эти котлы ставить.

раскрыть ветку (1)

Я атеист🤣

Нет, не логично. Если ты - единственный, с кем приличная баба переспала за годы отсутствия секса, а ты на сообщение о её беременности сразу фактически назвал её шлюхой - это прям сильно оскорбительно. И вдобавок очень дорого для неё.

раскрыть ветку (1)

Включи логику ? Если она сказала что единственный это правда ? Веры бабам нет.

Днк тест 40 000 р и для меня это сумма не большая и она прекрасно это знает , просто надежда была но то что я приму чужого и буду аленить.. там даже по срокам ясно что не мой

показать ответы
56

судя по тому, как он общается, я бы сказал, что это школота и влажные истории.

раскрыть ветку (1)

Еще что придумаешь ?

67

Ну, если ты так общаешься, не удивлен. И, судя по агрессии - это был первый и единственный раз в твоей жизни.

раскрыть ветку (1)

Прикинь с этим проблем вообще нет

показать ответы
55

Какая у тебя болезненная тяга к разговору об опохмелении. И, да, конечно я верю, что с бабами и сексом у тебя проблем нет. У тебя же целый один раз было и то и другое.

раскрыть ветку (1)

Это ты пишешь свою бредятину и хочешь в нее верить алень

показать ответы
120

раскрыть ветку (1)

Ты не похмелился? С бабами и сексом у меня проблем нет , топ о том что баба скрывала что замужем а потом стала рсп и пыталась повесить чужого ребенка , но обломалась так как я настоял на судебной днк экспертизе

показать ответы
120

раскрыть ветку (1)

Мозги пропил ? Речь о том что хитрожопая баба скрывала что замужем , а с бабами у меня проблем нет вообще , топ о другом ! Аленяка у тебя подгорело??

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги