5

RRR танк. Начало

Здравствуйте. Начал делать новую поделку - танк из игры Rock n'Roll Racing. Главной проблемой было отсутствие нормальных кадров или официальных артов, при том что в игре он немного разной формы, то треугольный в профиль, то почти плоский.
Любительских вариантов хватает, но там импровизация в плане конструкции.
Но это ладно, тоже буду импровизировать. Пока вышло так.

Но в итоге проблема свелась к другому. А именно к питанию. Для езды нужно по 12 вольт на каждый двигатель. То есть 24в на вход драйвера l298n (upd тут выяснилось, что почему-то на драйвере просадки идёт сильная). В предыдущем танке питал через связку 3х18650 аккумулятора + bms на корпус и такая же связка из 2х аккумуляторов на башню. При этом понижающие модули приходилось использовать повсеместно. Всё это занимало большую часть корпуса танка. Да и результат вышел неидеальный, буду ещё разбираться, когда руки дойдут. Вот в этом танке сначала думал тоже делать связку из кучи 18650 аккумуляторов, но хочу всё же спросить совета у людей. Как и чем лучше запитать его? Гуглить я пытался, но в основном была инфа про базовые различия разных типов аккумуляторов. Ответов на свои вопросы не находил.
И чем плоха связка пачки 18650 в сравнении с другими аккумуляторами?

П.с. не уверен куда лучше крепить - к адруинщикам или радиолюбителям.