Серьёзно? Мне залезать в дискорд для того чтобы спрашивать у вас "А что это за сайт"? Я не считаю это глупым поступком потому что думаю модераторы тоже не заходили к вам в дискорд чтобы узнать о том что это за сайт.
Какие противоречивые противоречия, если игра не интересна, зачем вообще тратить время? Но похоже, что время все же потрачено, зачем? Да еще и с учетом, что проще купить
В этапе с QR-кодом, сам QR код надо сохранять скриншотом и выкладывать на какой нибудь хостинг, так как в самой ссылке на код есть адрес по которому надо будет перейти, а для усложнения, боюсь меня за эту идею побьют, то QR код пропускать через не самый сложный пазл.
гениально, почему я сам об этом не подумал... думаю те кто жаловался на картинки из пазлов оценили бы))
@denis2804, я готов тебя убить. Теперь понятно что чувствовали люди, собирая мою цепочку. Хотя сам я ее тоже собрал, но...
P.S. Спасибо
Я старался сделать не похожую цепочку, но получилось что получалось)) Верю, ты справишься 😆
1ое - попросил любителей чувствовать себя сценаристами сайд квестов, делать это как в большинстве игр, указывать все задания на пути к победе
2ое - я и другие зная о том что тут 200 пазлов, и 200 опросов не буду выполнять данный сайд квест по причине...
3ье - траты времени... если альтернатива 0.0001% шанса выиграть, то при желании я лучше куплю данную игру потратив всего 2 минуты :)
ну 4ое - игра на самом деле нонейм, кроме названия мало кто знает персонажей, лор, и вообще играл в неё... игра не очень популярна... сейчас не 90ые и не 00ые когда такие игры были в популярны, щас другие тренды...
мне не интересно, я мимо прошёл... а высказать мнение моё право :) понимаю там шёл бы розыгрыш попурных игр типо рдр2, хорайзен, Ведьмак и других, тогда есть смысл втыкать туда хоть сотню пазлов и опросов что бы отсеять таких как я :)
сам спросил про смысл, сам ответил)) пусть для тебя игра нонейм, для остальных должно быть так же.... наверно..... и никто не должен ее хотеть..... наверно...
Не слушай его. Было интересно, а зная про все этапы на пути к ссылке уже не получишь желания убивать авторов)). Хотят игру - пусть прилагают усилия
Ну можно писать виды заданий, типа "несколько пазлов" или количество этапов. А время уж как повезет) что то может быть 5 минут, а что то 50)))
убедительная просьба - в будущем предупреждать о всех этапах на пути к ссылке - время золото и тратить время это не все могут себе позволить (обеденный перерыв убил на это) знал бы заранее занялся бы более продуктивным чтением постов пикабу
Надо было в конце еще финальный на 300-350 кусочков, интересно было бы у людей реакцию почитать потом :- D
Спрашивают: кто админ сообщества?
- отвечаю: "Ëж"... И ответ не правильный! Как так то?😁
За раздачу спасибо ;)

SteamGifts pikabu
745 постов2K подписчиков
Правила сообщества
Наш Discord
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Правильно оформлять пост на Пикабу*: примеры 1 2
2. Правильно оформлять розыгрыш на steamgifts*:
*За не соблюдение правил оформления, ваш пост может быть выведен в общую ленту по усмотрению администрации
3. Авторы розыгрышей по желанию могут выкладывать информацию о победителях в комментариях к посту с розыгрышем.
4. Уличать пользователей в попытках мошенничать и сообщать об этом администрации.
ЗАПРЕЩЕНО:
5. Создавать отдельные посты для игр дешевле 200р*(в steam)
5.1. Создавать пост если вы не уверены в работоспособности ключа для игры**
6. Любая попытка прорекламировать сомнительные сайты (пример)
7. Любой необоснованный хейт/обман в сторону сообщества, авторов розыгрышей и его подписчиков
8. Прямые просьбы о деньгах, пожертвованиях и тд и тп..
9. Скидывать ссылки на приватные розыгрыши из нашего сообщества вне pikabu и наоборот