Розыгрыш Blacksad and Planescape
Завершение: 20.00 (Мск) 10.07
Ограничения:
2+ уровень
Регион любой
Описание игр - в раздаче
Завершение: 20.00 (Мск) 10.07
Ограничения:
2+ уровень
Регион любой
Описание игр - в раздаче
Ну вы знаете почему в ЧС. Потому что я считаю неправильным использовать это сообщество с целью набить в стиме группу активных авторов и раздавать игрули друг другу. И ладно Eefrit, он много делает для Стимгифтс в целом, но остальные, когда попадают в вашу группу - выкладывают сюда игрульки хорошо если раз в месяц. Т.е. толку от вас, как от авторов нет. Я выиграл 2 игры у автора, но он вступил в вашу группу и всё, здесь он больше не появляется. И он не первый.
Другими словами, сделали себе уютненькую группу в стиме - ваше дело, но мои игры вы не получите.
Вот сейчас не понял. Авторы что обязаны на регулярной основе делать посты? Глянул... я тоже в ЧС, хотя регулярно делаю розыгрыши тут. Ну а что мы разыгрываем внутри нашей группы это вообще наше личное дело, ты ифрита тоже добавь в ЧС ведь он нам тайного санту организовывал, но на пикабушке эта инфа не светилась
Да вы делайте что хотите, я вам не указываю. Но и вам не стоит возмущаться в таком случае. Кого я посчитаю нужным внести в ЧС, того и внесу
Потому что я считаю неправильным использовать это сообщество с целью набить в стиме группу активных авторов и раздавать игрули друг другу
Это доп опция для людей вносящих вклад в сообщество. Совершенно не основная цель.
Кстати таких групп сотни и все они с СГ, ты их тоже в чс заносишь? То есть сам сайт сг используют для того чтобы людей в группы собрать.
Кстати ты зарекся здесь больше не появляться, а то правила тебе не нравятся, что случилось?
Я выиграл 2 игры у автора, но он вступил в вашу группу и всё, здесь он больше не появляется.
А с чего ты взял что он в группе? Есть авторы раздав пару игр просто не появляются в сообществе.
выкладывают сюда игрульки хорошо если раз в месяц
а какая тебе разница как люди распоряжаются своими деньгами?
У нас нет сотен раздач в группе, каждый раздает как хочет и где хочет, кто тут делает, кто делает раздачи просто в общем канале дискорда..
В общем твой высер совершенно нелогичен и глуп, а твои игры… дааа, давай что нибудь крупное раздай как некоторые здесь делают.

SteamGifts pikabu
744 поста2K подписчиков
Правила сообщества
Наш Discord
ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Правильно оформлять пост на Пикабу*: примеры 1 2
2. Правильно оформлять розыгрыш на steamgifts*:
*За не соблюдение правил оформления, ваш пост может быть выведен в общую ленту по усмотрению администрации
3. Авторы розыгрышей по желанию могут выкладывать информацию о победителях в комментариях к посту с розыгрышем.
4. Уличать пользователей в попытках мошенничать и сообщать об этом администрации.
ЗАПРЕЩЕНО:
5. Создавать отдельные посты для игр дешевле 200р*(в steam)
5.1. Создавать пост если вы не уверены в работоспособности ключа для игры**
6. Любая попытка прорекламировать сомнительные сайты (пример)
7. Любой необоснованный хейт/обман в сторону сообщества, авторов розыгрышей и его подписчиков
8. Прямые просьбы о деньгах, пожертвованиях и тд и тп..
9. Скидывать ссылки на приватные розыгрыши из нашего сообщества вне pikabu и наоборот