Рождественское чудо
Я не справляю Рождество. Есть бог или нет, вообще не важно. Наверное есть какая-то сила, которая запустила вселенную, но нет того кто смотрит за людьми, анализируя их поступки, наказывая или награждая. Мне нравится идея кармы и эгрегоров, но это скорее про обмен энергиями, который очень слабо изучен. Сейчас модно быть верующим. Видел в новостях трансляции из храмов, без смеха смотреть не возможно. Бабы с губищами делают селфи на фоне икон. Депутаты которые внемлют каждому слову батюшки, и уже довольно ловко орудуют двумя перстами. Фарс..
В 2014 году как раз 6 января, у меня убили дочь. Ей было два года. 40 ножевых ранений. Это брат жены сошёл немножко с ума. Отдали в гости к бабушке называется. А где были высшие силы? Смотрели? Участвовали? Или всё же их нет? Классика...
Я помню поехали в Лавру что в Сергиев-Посаде, хотели с кем то умным поговорить. Мы новички в таких делал, спрашивали у несколько человек в рясе что бегали с большими крестами на шее.
Они как под копирку, спрашивали жену, берёт ли оранв рот и даёт ти в жопу. Типа от этого все проблемы в жизни. Мы знатно офигели тогда. Наверное это просто свой опыт они транслировали. Не бери в рот и не давай в жопу, и будет все хорошо...
И вообще что за херня со шляпами? (С) Карлинг
Те кто ставят минусы, вы идиоты, и боженька вас накажет)))
Ps пять человек поставили минусы, значит вы одобряете убийства детей. Боженька за вами выехал.