14

Ростелеком, вы ниче не путаете?

Ростелеком, вы ниче не путаете?

@RTsupport, какая, нахрен, опция "Лицей"?! У нас в семье последний школьник выпустился в 14 году! По телефону, на который я дозвонилась, с трудом пробившись через однообразные вопросы бота и спустя ПОЛЧАСА ожидания, оператор мило ответил, что данную услугу могла подключить только я! Ага, в полодиннадцатого вечера, мне просто скучно стало, дай думаю развлекусь так! Я прекрасно понимаю, какие там скрипты ответов у вас и что им нужно в этом случае отвечать, потому что сама недолго работала в подобной системе (и ушла в основном именно потому, что мне просто противно пиздеть людям по телефону, что ВЫ САМИ себе что-то там подключили, хотя это на 90% не так). Нет претензий к операторам, но тем не менее с таких ответов тоже дико подгорает.

Стоимость услуги то ли 199, то ли 299 рублей в месяц, это у вас типа - а подключим, может прокатит?! В личном кабинете на сайте я ВООБЩЕ не нашла где эту услугу отключить. Милый оператор по телефону вежливо сообщил что отключение услуги запланировано на завтрашний день. Это конечно полное свинство так поступать, тем более с давними постоянными клиентами.

2
дефективная конфета
Автор поста оценил этот комментарий

@RTsupport, отлично разобрались с ситуацией тем же заскриптованным диалогом! Вы че угораете?! Пояснение дайте нормальное какого черта вы делаете?! Меня пытаются как дуру убедить что я сама виновата, и от этого я чувствую себя еще большей дурой! Говорю, развлекаюсь я так в позднее время, зимнее обострение! Подключаю что ни попадя, а потом делаю мозги честным и доброжелательным компаниям!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Ха-ха

раскрыть ветку (1)
2
дефективная конфета

Мы стремимся повысить качество обслуживания, поэтому хотели бы провести проверку. Для проверки, пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей официальной группы во ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) или в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Будем рады помочь!

раскрыть ветку (1)
1
дефективная конфета

Написала. Жду внятных объяснений по ситуации с вашей стороны. Не дай бог у меня будет в конце февраля счет выставлен за этот нахрен не нужный мне лицей

показать ответы
0
Если чуть серьёзнее, то на главу региона. Просто электронной почтой. Поверьте, там будет больше, гораздо больше. У меня с Ростелекомом любовь больше двадцати лет. И роутеры они мне меняют бесплатно и сеть чинят.
раскрыть ветку (1)
0
дефективная конфета

Поняла. Спасибо за совет, действительно дельно. У меня с ними любовь конечно поменьше, 8 лет, но от таких приколов периодически пригорает. Пора получать от этого какую-то пользу

0
Вы неправильно с ними общаетесь. РТК это огромная контора, ориентированная в первую очередь на юриков. Писать следует примерно так, на имя регионального управляющего.
я, такая-то одену страпон и выебу для начала начальника участка в очко. Потом я выебу менеджера по продажам, рекламе, включая ейную золотую рыбку. Попутно буду ебать инженеров по подключениям, не взирая на их пол, рост, вес и уровень сахара в крови. А в оконцовке выебу персонально Вас.
Примерно в этом духе глава РТК по ЧО говорил, когда хотел порядок навести, Трандин. Иначе они не понимают.
пс. Примерно 2.5 тыр стоит.
раскрыть ветку (1)
0
дефективная конфета

Так бы и сделала, но будет примерно следующее)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры