Ростелеком. Уйти, нельзя остаться
с Ростелекомом жил бок о бок давно, заключал с ними договор с кредитной формой расчёта(тут я баклажан, каюсь), он служил мне верой и правдой порядка 2.5-3 лет, пережил со мной 2 переезда с переносом тарифа. Но в связи с последним переездом и озвученным мне вариантом подключить по новому адресу только ADSL со скоростью 5 м/бит было принято решение прощаться. Пообщавшись с менеджером, и узнав что у меня долг на сумму в 1600 деревянных( не платил по 5-6 месяцев) пошел брать счет на оплату. Там меня порадовали долгом в районе 900 рублей за договор который я расторгнул года 4 назад( ни уведомлений, ничего не получал. и собственно главным счётом по последнему договору, состоящий из 2 строк - 1 собственно долг на 1600, и ещё на 2000 пеней, мол у вас был долг год назад( я тогда загнал в -2к и все оплатил, техподдержка мне мамой клялась что все норм, оплатите и никаких проблем, что я и сделал) Внимание вопрос, даже два : нужно ли оплачивать эти пени чтобы расторгнуть договор, и не придут ли мне потом ещё такие же минуса за нынешний долг? Конечно грустно видеть как нормальный для меня провайдер стал цифровым пид*расом, но всё же был бы рад услышать аргументированный ответ от знатоков, если я не прав - пойду платить, если они мне втирают какую-то дичь - готов из задолбать до победного конца