Ростелеком, ты поехавший? Прекрати мне звонить!
Добрый вечер товарищи. Примерно с месяца три назад, подал заявку на подключение к домашнему интернету от Ростелеком (далее Ростик). Спустя время мне перезвонили, поговорив с оператором понял, что переходить от нынешнего провайдера смысла нет и отказался от подключения. Спустя некоторое время, в WhatsApp мне стучится менеджер от Ростика и предлагает условия, от которых отказаться я таки не смог.
После непродолжительной переписки, Николай отправил по новой мою заявку на подключение к Ростику. Спустя неделю я был счастливым обладателем интернета в 200 Мбит за 275 рублей в месяц ближайшие 6 месяцев. Претензий к работе интернета у меня нет никаких, всё работает прекрасно.
Дальше начались странности с колл центром. На следующий день после подключения интернета, поступает звонок, с предложением подключить интернет от Ростелекома?! Я соответственно вежливо объяснил что подключение уже выполнил и заявка не актуальна.
В следующие недели и по сей день, каждый день продолжаются звонки на мой номер с предложением таки подключить интернет по моей заявке, которую уже операторы и удаляли, мой номер даже занесли в какой то "черный список", якобы это должно было помочь мне в отмене звонков от Ростика. Звонит в основном робот с предложение подключить или нет. Независимо от моего выбора, на следующий день снова поступает данный звонок.
К слову после занесения моего номера в "черный список", я не могу более поговорить с живым оператором по бесплатной линии Ростелекома, как только разговор доходит до живого человека, сразу робот предлагает оценить помощь специалиста и звонок завершается, лол.
К слову я даже соглашался на подключение, мне уже звонил настройщик/установщик, с которым я советовался, что мне сделать что бы звонки прекратились, как итог ничего не помогло.
Были мысли писать в ФАС жалобу, номер менять не вариант. Блокировать номера тоже не получится, в виду того что звонят с разных номеров. Не брать незнакомые номера, тоже не могу из за специфики своей работы.
Товарищи, есть мысли что делать?
Если Ростелеком тут будет, спаси пожалста!