4

Ростелеком, ты поехавший? Прекрати мне звонить!

Добрый вечер товарищи. Примерно с месяца три назад, подал заявку на подключение к домашнему интернету от Ростелеком (далее Ростик). Спустя время мне перезвонили, поговорив с оператором понял, что переходить от нынешнего провайдера смысла нет и отказался от подключения. Спустя некоторое время, в WhatsApp мне стучится менеджер от Ростика и предлагает условия, от которых отказаться я таки не смог.

После непродолжительной переписки, Николай отправил по новой мою заявку на подключение к Ростику. Спустя неделю я был счастливым обладателем интернета в 200 Мбит за 275 рублей в месяц ближайшие 6 месяцев. Претензий к работе интернета у меня нет никаких, всё работает прекрасно.

Дальше начались странности с колл центром. На следующий день после подключения интернета, поступает звонок, с предложением подключить интернет от Ростелекома?! Я соответственно вежливо объяснил что подключение уже выполнил и заявка не актуальна.

В следующие недели и по сей день, каждый день продолжаются звонки на мой номер с предложением таки подключить интернет по моей заявке, которую уже операторы и удаляли, мой номер даже занесли в какой то "черный список", якобы это должно было помочь мне в отмене звонков от Ростика. Звонит в основном робот с предложение подключить или нет. Независимо от моего выбора, на следующий день снова поступает данный звонок.

К слову после занесения моего номера в "черный список", я не могу более поговорить с живым оператором по бесплатной линии Ростелекома, как только разговор доходит до живого человека, сразу робот предлагает оценить помощь специалиста и звонок завершается, лол.

К слову я даже соглашался на подключение, мне уже звонил настройщик/установщик, с которым я советовался, что мне сделать что бы звонки прекратились, как итог ничего не помогло.

Были мысли писать в ФАС жалобу, номер менять не вариант. Блокировать номера тоже не получится, в виду того что звонят с разных номеров. Не брать незнакомые номера, тоже не могу из за специфики своей работы.

Товарищи, есть мысли что делать?

Если Ростелеком тут будет, спаси пожалста!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы