2954

Ростелеком снова жульничает2

Вчера промелькнул пост о подключении Ростелекомом платной услуги "Облачные игры". Решил проверить как дела с интернетом у матери.  И действительно.

Кроме того, в платежке за февраль уже есть начисления за эти игры, но в размере 70 руб. Мать не посмотрела и оплатила. Решил спросить, а какого, собственно, куя тут творится?

Как видите здесь самое интересное предположение от Ростелекома. Кто-то взломал аккаунт, что бы подключить платную услугу, по которой надо отдать Ростелекому денег. Эдакий Робин Гуд от Ростелекома. Дальше интересней.

А вот тут сотрудница Ростелекома мне уже прямо говорит, что аккаунт взломан. То есть не предположения, а твёрдая уверенность.

Проверил когда заходили в мой аккаунт и действительно.

Кто-то (не я) 3 марта зашёл в мой аккаунт на 26 секунд и первым делом подключил мне платную услугу и тут же вышел. И вопрос. Кто же этот Робин Гуд, который подключает пенсионерам платные услуги в пользу Ростелекома? Вопрос, впрочем, риторический.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий
Взлом аккаунта? ПФ, Ростелеком со мной дальше пошли.
Подалючил родителям новогодний опт и раз в год оплачивал его: удобно, дешевле, чем ежемесячно и не забудешь.
Приходит им счёт на 330 рублей и уведомление, что не оплатите - отключим. Папа оплатил. Попробовал зайти в личный кабинет - с телефона через приложение заходит, а с компьютера - нет. Пишет, что аккаунт заблокирован. При попытке отключить с телефона данную подписку выдал, что я должен находиться в сети Ростелеком иначе никак (нахрена? Видимо, чтобы не так всё просто было). К вечеру аккаунт заблокирован, даже с телефона зайти не могу.
Обращался в январе через их точку продаж, писал заявление на перерасчёт и разблокирование личного кабинета. Перерасчёт сделали, деньги зачислили на счёт личного кабинета. Кабинет не разблокировали.
26 февраля отказался от их услуг, написал в точке продаж заявление на расторжение договора и перевод оставшихся денежных средств на счёт. Хоть это нормально прошло. Повезло, что не так давно у родителей домру появился, как альтернатива Ростелекому. А то был монополист и ничего с этим не сделать.
P.s. только что проверил, ради интереса. Да, я всё ещё заблокирован.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (101)
2
Помнится, в Ярославле в Брагино жила. Там у Ростелекома и Домру забава такая была: ходили провода друг друга резали в подъезде. КАЖДЫЙ день!!! Блин, они даже особо и не скрывались. Черти жадные.
раскрыть ветку (1)
1
Это уже совсем твари портить имущество. Страдает все равно не компания, а потребитель.
1
А скоро вроттебеком станет единственным оператором ЕБС, биометрии, мать её растак.. и трындец..
раскрыть ветку (1)
0
Я у них уже забанен, меня не коснется 😂
0
Они ко мне, после расторжения договора, 3 года едут, чтобы оборудование свое забрать...
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы