Ростелеком. Положено на всё

Пилю прохладную...Место действия - Костромская область, город Буй. Два месяца назад узнаю, что на мой тариф ростелекома можно подключить "бесплатно" 2 допсимки, которые будут брать трафик и минуты с моей симки. Инетом пользуюсь мало, звоню мало, лимит даже на половину не расходую, решил взять симки родителям. Звоню, общаюсь с оператором, объясняю ситуацию. Переключили меня на коммерческий отдел, сказали подключение бесплатное, я - ок, создавайте заявку. Жду, как дурак месяц, ни звонка ни поцелуя... Захожу в ЛК ростелескама, нет там заявки, пытаюсь дозвониться в саппорт - "мы вас переключим на местного сотрудника". Далее переключение и короткие гудки.
Четыре дня назад решил таки ещё раз позвонить - опять на коммерческий отдел перекинули, 20 минут общался. Проговорили всё, номер свой подтвердил, по датам скорректировал(работаю день/ночь, дома не всегда и с ночной смены обычно сплю), договорился на 30е июля с 10 до 18, правда симкарты уже не бесплатные, а +150р к тарифу. Пару дней наза пришла смс о том, что заявка создана. 30е июля было вчера, я, как дурак, вскочил в 10 утра, хотя мне в ночь работать и можно было подольше поспать. Просидел дома целый день, перед ночной не поспал.... Мне даже никто не позвонил. Зашёл в ЛК - заявки опять нет.
При подключении к мобильному Ростелекому в декабре 2024го была похожая ситуация. Обговорили по срокам с коммерческим отделом, а местная сотрудница сама решила их перенести. А я - в смены, начала она названивать мне когда я с ночи был и спал уже. Резонно была послана, пришлось через саппорт удалять заявку и потом пересоздавать. Потому что я хотел именно до 15го(день оплаты на моём МТС) числа взять симкарту, чтоб перейти на Ростелеком и не оплачивать МТС. Но из-за переноса, чтоб не остаться без связи, пришлось оплатить МТС и уже только на следующий месяц пересоздать заявку на подключение мобильной связи Ростелеком.
З.Ы. Господа из Ростелекома, если вы это читаете, объясните мне кто ваших сотрудников научил таким образом работать с клиентами? Я понимаю, что вы монополисты в глубинке, но настолько класть на всё...

UPD.
Получил симкарты. Сегодня, первого августа. При вопросе курьеру, какого члена они мне её только сегодня привезли? Он мне чот промямлил про то что получили они её позавчера, а вчера он мне звонил, а я трубку не взял. То есть я, сука, виноват, что не взял трубку и не получил симкарты...Серьёзно? Естественно я не взял, я с ночи был вчера и спал весь день. Извинений за всратый день 30го июля я, конечно же, не дождался...

Я думал это дно, но снизу постучали. Я спросил кто там, мне ответили - "Ростелеком"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы