12

Ростелеком и Онлайм дурят

Друзья, может кто проходил через такое, в интернете один спам юридических услуг, но думаю схема носит массовый характер.

Компанией ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» на мое имя ежемесячно стали выставлять счета за услуги использования телевизионной антенны, на протяжении 4 месяцев приходят платежки на оплату, в которых написано, что в случае нарушения срока оплаты будет отключение от предоставления услуг. Но никак не отключают.

Договор с ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» мною на оказание услуг не заключался, услугами ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» не пользуюсь, собственником квартиры не являюсь, со стороны УК так же договор не заключался, соседям подобные счета не приходят у них интернет провайдер другой СевенСкай. В самой компании Ростелеком, заключенный со мной договор предоставить отказываются, выставлять счета начали с декабря 2018 г. разобраться на каком основании происходит выставление мне счетов и откуда у компании мои персональные данные невозможно.
Единственное, что может связывать с Ростелекомом это то, что я пользуюсь Онлаймом, но использую его с середины 2017 года. Дом новый.

Я написал обращение в компанию Ростелеком, но ответа не получаю, футболят с одной почты на другую, по телефону из последней беседы с оператором во время разговора оператор прокомментировать что-либо отказалась. Один раз оператор сказал, что я заключил договор публичной оферты, что висит у них на сайте. Другой раз сказали, что УК за меня приняла решения и заключила договор, но я не собственник и мои контактные данные есть только у Интернет провайдера (Онлайм). В основном зовут в офис, чтобы я пришел и написал отказ оплатив предварительно задолженность.

Написал обращение в ФАС, Роспотребнадзор, Роскомнадзор, Прокуратуру о незаконном заключении договора в одностороннем порядке, навязывании услуг и использовании персональных данных без моего согласия. Но ответа пока не пришло еще (30 дней).
Идти в офис Ростелекома и писать заявку на отключения и гасить якобы образовавшуюся задолженность не собираюсь.
Я так понимаю, что Онлайм слил мои данные в головную компанию(Ростелеком), что они предоставляют услуги по Интернету и ТВ, а Ростелеком на основании этих данных уже начал мне штамповать счета, но с декабря 2018 г. Онлайм оказывая услуги телевизионного вещания использует общедомовую антенну. Но я плачу Онлайму за услугу, на каком основании тут Ростелеком.
Порекомендуйте, что еще сделать, куда написать? Как решали подобный произвол. По мне так это пиздец полный.

Автор поста оценил этот комментарий
На таких как ты и работает все
раскрыть ветку (1)
0
Мой вопрос решился, задолжность списали, договор закрыли
0

Мы хотим Вам помочь, но чтобы разобратсья в вопросе детально - нам нужны ваши данные.

раскрыть ветку (1)
0
На почтовый адрес atv@rt.ru в 8-51 отправлено обращение

Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в любою удобную для вас социальную сеть - поможем разобраться в вопросе. Приносим извинения за неудобства.

раскрыть ветку (1)
0
Рад вашей отписке, посмотрите на atv@rt.ru сегодня было повторное обращение.
показать ответы
1
Пускай подаютна тебя в суд,хер что докажут. А подавать они не будут, так как заведомо знают что проиграют
раскрыть ветку (1)
0
Самое забавное, что я хотел вместе и Онлайм послать, съездить договор расторгнуть, а они мне говорят, так как у вас был льготный тариф на инет и вы 2 лет на нем не просидели, то заплатите пожалуйста 6 т.р. за нашу упущеную выгоду.
показать ответы

Я на понял каких таких как я? Я обычный человек сталкивался с Онлайм при подключении вежливый менеджер сказал все будет отлично, мы Вас услышали, роутер не нужен, т.к. у меня есть свой. Только когда пришел монтажник, просто поинтересовался роутер есть в договоре или нет. Он говорит есть. Я звонил полчаса, менеджеры на подключение берут, а тех.поддержка с 6 вызова, дозвонился до ТП. Вежливость менеджеров сразу пропадала, когда я говоришь, что нужна тех.поддержка. Сказал подпишу документы пока не уберут роутер из договора. После звонка менеджер убрала. Если бы не поинтересовался, на меня бы повесили роутер, и долг бы отдали коллекторам. В их договоре все для них, ничего для пользователей. То что Вам сказал насчёт юристов, они любого нагнуть, это национальная компания, за ней стоят большие люди. По мне отвратительная компания, ужасный сервис. Не надо минусить просто так

раскрыть ветку (1)
Очень странный ответ

Онлайм это дочка Ростелекома. Я думаю Вам стоит заплатить, отключиться от услуг. У них хорошие юристы, если в суд не пойдут, отдадут коллекторам, уже не раз такое было, будут выбивать звонками на дом.телефон и портить имущество в доме

раскрыть ветку (1)
На таких как ты и работает все
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы