16

Ростелеком и Дом.ру

Заметил, что как тут, так и среди друзей разные мнения - кто-то доволен своим провайдером, кто-то не очень, вставлю свои 5 копеек, так сказать.

Успел столкнуться с двумя провайдерами (ну, точнее 3, но скайлинк это вообще отдельный пиздец средневековое орудие пыток, а не интернет, по-крайней мере был тогда, когда подключал).

Когда начал снимать квартиру, лет 5 назад, подключил дом.ру. У многих знакомых был кошерный интернет от них, да и я в принципе остался доволен качеством интернета (или просто у меня была эйфория после модема-скайлинка). Наступило время съезжать с квартиры, а в новом доме интернета пока не было, забил на время на дом.ру, подумал, что всё по-честному - не пользуешься, не платишь (ага, щщщас). Раз - звонок. Мол у вас, товарищ, долгов на 1.5 тыщи деревянных. Я вначале попытался доказать, мол, там уже не живу, и интернетом то никто не пользуется, они ни в какую. Проблемы негров шерифа не ебут волнуют. Ну и хрен думаю с вами. Через пару месяцев решил таки закрыть эту дыру, благо финансы позволяли. Приехал в ТТ, давайте, мол, ребята, я всё оплачу, и закроем наши дела. Сказали ехать в главный офис (а это в другом конце города). Ну ладно, доехал. Отстоял в очереди 30 минут. Там меня попытались наебать огорчить, мол долгов то у вас уже на 3.5 тыщи. Ну-с, спасибо за интересный факт, идите пожалуйста нахуй лесом. Звонили пару месяцев, потом утухли, на том и попрощались.

Переехал я в другую квартиру. Т.к. с дом.ру отношения, увы, не сложились, было решено подключать ростелеком. Была акция, 290р/100мбит. Без телевидения, соцпакетов, страхования, и прочей хрени. И роутер в придачу - по 30 рублей в месяц, на 3 года. Прошло уже 4 года, а за инет я плачу...всё те же 290 рублей, и за эти 4 года проблемы с инетом были раза 2 (и то, решались быстро). Стабильные 100мб/c, с нормальным пингом. Сейчас у них вроде тоже инет за 300р, но насколько знаю на 3 месяца, потом дороже (или скорость ниже, хрен знает).

Самое что интересное, от ростелекома многие знакомые плюются, а дом.ру их устраивает. У меня же вышло наоборот. С провайдером видимо как в лотерее - может повезти, а можешь выиграть геморрой и танцы с бубнами.

0
Автор поста оценил этот комментарий

С тобой все один в один у меня бьет, также мучался отключался от Дом.сру, сейчас сижу на Ротселекоме. Но между ними был известный удмуртский провайдер Мрак-тв.

Лучше всех сервис у ростелекома, для меня оказался.

раскрыть ветку (1)
1
Марк по цене слишком уж гнёт. Но они единственные, кто подключили частный дом (ну, точнее, мы кинули 150м провода, и они дали добро на подключение). Ростелеком и дом.ру просто вежливо
DELETED

Ты мазохист чтоле?

Ростелеком-это техработы каждый день, наебывают тебя каждый день, скорость говно каждый день.

А у домру такой хуйни нету, техработы по 2-3 часа максимум, и раз в полгода. Скорость нормальная и наебать не пытаются(не реклама, сравнение ростелекома и домру)

раскрыть ветку (1)
0

За 4 года пользования ростелекомом техработы были раза 2-3, и то, по 1-2 часу) Скорость за 4 года не падала ни разу) Наебать вроде тоже не пытались)

показать ответы
1

Чего то припекло. Я сижу на гребаном адсл 4мб/с и плачу 270р. Чтож за тариф то такой волшебный что аж 100мб/с аж за 290р? Или автор при... сочинил. Обычно копейки платишь первые несколько месяцев, а вот потом  платишь уже по полной.

раскрыть ветку (1)
0

Лет 6 назад был модем скайлинк. Не было альтернативы (точнее была, но тогда не знал).

Платил 500р за месяц. Порог 500мб/месяц (пятьсот, блять, мегабайт на месяц). До порога была скорость что-то вроде 512кб/с, после порога 64кб/c.

И да, я сам удивляюсь, что инет дешевый. Кстати, глянул, ценник то изменился, а я и не заметил. 350р. Кидаю обычно тысячу раз в 3 месяца, вот и не заметил разницы)

1

такие смешные люди, договор заключают не читая, прекратив пользоваться услугами - не расторгают

и потом оказывается провайдер плохой :D

раскрыть ветку (1)
0
Провайдер хороший, местами только наеобмануть пытается)
2
Все равно - если чём то не пользоваться, надо сразу договор расторгать. Особенно сейчас когда взяли моду их в одностороннем порядке изменять а уведомление на сайте своем писать. Думаю что и с Ростелеком можно так же пролететь
раскрыть ветку (1)
0
Думаю да, врядли с ростелекомом было бы иначе при отключении)
3
Все равно не понимаю при чем тут шрифт и прочее. Тариф с абонентской платой был? Ты об этом знал? Если в квартире не живешь, за тепло то все равно платить приходится- ее же отапливают. Тебе интернет предоставляли по договору. Ты можешь им не пользоваться но платить то обязан, раз он есть
раскрыть ветку (1)
0
Насколько помню, был без. Или там что-то с предоставлением интернета была какая-то фишка, мол, заплатил-получил инет. Честно, не вспомню, но решил послать их потому что по договору платить был не обязан (в чём меня пытались разуверить менеджеры по телефону).
показать ответы
7
Так и не понял почему домру в итоге плохой оказался. Качество как сам написал устраивало. Договор не расторгнут , абонентская капает если она есть. По моему элементарно. Сам виноват , зачем кого-то обвинять?
раскрыть ветку (1)
А я и не обвиняю, просто рассказал как было) В итоге то ведь я им ничего не заплатил, хотя ребята были настойчивы :-)
Винить в таком случае можно только себя, что эти пидарасы ребята написали мелкий нечитабельный шрифт, а я не смог прочитать))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги