16

Ростелеком и Дом.ру

Заметил, что как тут, так и среди друзей разные мнения - кто-то доволен своим провайдером, кто-то не очень, вставлю свои 5 копеек, так сказать.

Успел столкнуться с двумя провайдерами (ну, точнее 3, но скайлинк это вообще отдельный пиздец средневековое орудие пыток, а не интернет, по-крайней мере был тогда, когда подключал).

Когда начал снимать квартиру, лет 5 назад, подключил дом.ру. У многих знакомых был кошерный интернет от них, да и я в принципе остался доволен качеством интернета (или просто у меня была эйфория после модема-скайлинка). Наступило время съезжать с квартиры, а в новом доме интернета пока не было, забил на время на дом.ру, подумал, что всё по-честному - не пользуешься, не платишь (ага, щщщас). Раз - звонок. Мол у вас, товарищ, долгов на 1.5 тыщи деревянных. Я вначале попытался доказать, мол, там уже не живу, и интернетом то никто не пользуется, они ни в какую. Проблемы негров шерифа не ебут волнуют. Ну и хрен думаю с вами. Через пару месяцев решил таки закрыть эту дыру, благо финансы позволяли. Приехал в ТТ, давайте, мол, ребята, я всё оплачу, и закроем наши дела. Сказали ехать в главный офис (а это в другом конце города). Ну ладно, доехал. Отстоял в очереди 30 минут. Там меня попытались наебать огорчить, мол долгов то у вас уже на 3.5 тыщи. Ну-с, спасибо за интересный факт, идите пожалуйста нахуй лесом. Звонили пару месяцев, потом утухли, на том и попрощались.

Переехал я в другую квартиру. Т.к. с дом.ру отношения, увы, не сложились, было решено подключать ростелеком. Была акция, 290р/100мбит. Без телевидения, соцпакетов, страхования, и прочей хрени. И роутер в придачу - по 30 рублей в месяц, на 3 года. Прошло уже 4 года, а за инет я плачу...всё те же 290 рублей, и за эти 4 года проблемы с инетом были раза 2 (и то, решались быстро). Стабильные 100мб/c, с нормальным пингом. Сейчас у них вроде тоже инет за 300р, но насколько знаю на 3 месяца, потом дороже (или скорость ниже, хрен знает).

Самое что интересное, от ростелекома многие знакомые плюются, а дом.ру их устраивает. У меня же вышло наоборот. С провайдером видимо как в лотерее - может повезти, а можешь выиграть геморрой и танцы с бубнами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы