4295

Ростелеком , опять . Паразиты1

Недавно писал , что приставка обновилась и стало все через одно место , неудобно , я даже не говорю непривычно , но ... , теперь еще , ко всему дерьму , льющемуся с каналов , эта сраная приставка врубает рекламу при переключении каналов , пока не часто , но уже есть это дело . Вы там вообще ебанулись ? Мало того дерьма по телеку , так между каналами еще получи рекламу ! Ссука , я за кабельное заплатил , чтобы этого .... здесь небыло , уроды , натуральные уроды , переключался кстати днем и реклама заорала , раза в два громче , чем все , остальное , и реклама Ашана , вот нихера в Ашане сраном не куплю , раз с пидерастами связываетесь . Триколор таким дерьмом давно занимается , так знай Триколор - соси хер , я тебя из за этого тебя и не куплю . Ебаный ростелеком , заканчивается проплаченый период и тоже - иди нахер , ну долбоёбы , ей богу !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Триколор отключил лет 8 назад. По той же причине.

раскрыть ветку (11)
8

А что, на триколоре тоже была реклама при переключении? Просто я триколор отключил года 4 назад, а не смотрел его до этого года 4 тоже. Просто в очередной момент пришло озарение, а нафига оно мне. Я отключил потому, что каждые 2 месяца они тасовали эфирную сетку, а у меня была CI+ карта в телеке и каждый раз надо было сканировать заново все каналы + полчаса-час сидеть и выкидывать все телемагазины, которых в сетке каждый второй.

Кстати, вам до сих пор названивают из триколора или это у меня только такой упорный менеджер? Я уже задолбался его троллить, 4 года, у меня уже идеи заканчиваются.

раскрыть ветку (7)
2

Не помню про рекламу, но то, что после обновления слетали каналы, было. И ещё в какой то момент у них не было ТНТ, и меня это выбешивало.

0
Да все тоже самое , а телемагазиров куча
0

Наша фирма от части является их дилером. Эти сволочи мне работы прибавили. Обзванивают всех абонентов и предлагают обмен за 2500, но мы как дилеры, не работаем по этой акции, а заявки нам. Мне по договору нужно обзвонить абонентов и предложить обменять у нас. Приходится объяснять, что за 2500 вы обменять у нас не сможете. Триколор - дно, цены на оборудование дикие, рекламы много.

раскрыть ветку (4)
0
Ептель а какого туя вы еще диллеры? Все кто давно хотел послать трико, давно его послали и даже объяснили причины, коих до куя...И да много кто ушел с рынка, а Вы до сих продолжаете с этой еба..ой конторой нагибать бабушек и дедушек.Инет от Трико тоже пади подключаете?
раскрыть ветку (2)
1
Инет нет, у нас нет покрытия. Сибирский спутник. Я не начальник, был бы, отказался бы от дилерства.
0
Никто никого не наебывает. Если при обмене оказывается, что БП сдох, то я его просто предлагаю поменять. Такое часто у триколора.
Надеюсь скоро уйдём, проблем с ними много, но народ сам порой выбирает, почему не знаю.
0

Так проблема начальства что по акции не работаете. Официальный магазин же?

1
А ещё их конвертик вечно висящий...
1
Хз, у нас с триколором все идеально
0
Приходил в гости к товарищам , очень удивился рекламе между каналами , ну вот же гады .
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы