1

Ростелеком - опять 25

Когда я подключал Ростелеком не был зарегистрирован на Пикабу, и если бы я раньше знал что и со мной это случится, эх.
вообще-то история такова, пользовался интернетом и все было хорошо, около 3х лет, настало время переезда, на новом адресе их нет, решил отключить и сдать оборудование, расторгли договор, не хотел возится с почтой и создали заявку чтобы забрали у нас оборудование, 1000 рублей у них стоит выезд мастера чтобы забрал коробки (роутер и тв-приставку). И тут начался жёсткий цирк, через неделю не кто не приехал его забирать, позвонили уточнили, говорят нет не какой заявки, хотя счёт уже выставили и мы все оплатили. Хорошо не стал скандалить, создали новую заявку, оператор сказал что в течение 24 часов с вами свяжутся, чтобы назначить время приезда мастера, ну и что вы думаете сколько раз повторилась данная история? 5 раз, 5 раз они создают заявки по итогу не звонка не письма) каждый раз говорят что заявки нет, и создают новую.
да можно здать через почту, но тут уже дело принципа, и мы уже заплатили за эту услугу.
Так же прислали мне данную справку, прикреплю ее внизу, кто обладает информацией, могу я больше не беспокоится и ждать мастера хоть год? Или по итогу они сделают перерасчёт? Договор расторгнут.

P.s. Я наверное понимаю почему они так делают, оборудование старое это только на списание, новым пользователям они его ставить уже вряд ли будут, и им проще довести человека чтобы он его выкупил, и тянут резину разными способами. Чтобы как можно больше пени и штрафов на него наложить в дальнейшем.
@RTsupport,

Ростелеком - опять 25
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да, у нас есть возможность отправить мастера за оборудованием.
Если требуется консультация и помощь по ранее оформленным заявкам, напишите нам по ранее указанным каналам связи.

раскрыть ветку (1)
0
333754549 - номер обращения
если вы можете что-то сделать не на словах и обещаниях, то можете помочь реально разобраться в ситуации
0

Если у вас возникли вопросы по начислениям, можете обратиться к нам в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru или позвонить по номеру горячей линии 88001000800.
Все проверим и постараемся исправить.

раскрыть ветку (1)
0
Обращаюсь уже 3 недели и результата ноль, вы даже тут используете шаблоны фразы.
0

Да, у нас есть возможность отправить мастера за оборудованием.
Если требуется консультация и помощь по ранее оформленным заявкам, напишите нам по ранее указанным каналам связи.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже писал 5 раз, но так мастер не звонит и не приходит, я могу сюда написать номера заявок последних
0

Кто взял деньги за услугу и не оказал её.

раскрыть ветку (1)
0
У нас выставленный счёт который со оплатили и там была услуга мастера внесена за забор оборудования
0

Вопрос с начислениями мы также можем решить в рамках диалога в социальных сетях.
Просим вас написать нам.

раскрыть ветку (1)
0
Вы можете выслать мастера чтобы он забрал оборудование? Я вам ещё раз повторяю 5 раз создавал заявку и обращался в чаты.
показать ответы
0

Предположу:

Мастер заберет оборудование - примерно никогда.

А через некоторое время, рт выставит счет за аренду, невозврат и т.д.

С угрозами обращения в суд.

Можете их и дальше засыпать заявками или воспользоваться советом выше.

раскрыть ветку (1)
0
Наверное так и сделаю, просто отнесу на почту, ну предположу что история и там не будет простой.
показать ответы
0

Вы можете пойти и отправить сами: https://www.pochta.ru/support/post-rules/inventory-investmen...

Тем самым, обезопасив себя от возможных претензий со стороны рт в будущем.

раскрыть ветку (1)
0
А кто вернёт оплату за выезд мастер? Которую мы уже внесли
показать ответы
0

Все обслуживание производится в онлайн формате. Вы также можете обратиться по телефону горячей линии 88001000800 или в чате в личном кабинете.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот стандартными фразами и отписками чем вы тут собственно и занимаетесь, занимаются ваши коллеги в чате и в службе поддержки по телефону
0
Вспомнил, как я от них отключался. В третий раз без предупреждения подняли цену, хотя до этого каждый раз говорили, что вот всё, точно навсегда цена. Собрал всё их барахлишко, понёс в ближайший офис. Вопреки ожиданиям, никто не стал уговаривать не расторгать договор, никаких плюшек тоже не предлагали. Договор расторгли, подпись стояла моя и оператора. Зато эта самая операторка докопалась до взятой в аренду тв приставки, дескать, они мне к ней так же выдавали кабель, типа "тюльпаны". Где, говорю, это записано? Если есть такой документ, подтверждающий передачу кабеля, в числе прочего - давайте мне его сюда. Документ в архиве, ничего показывать не будем, сказали. Ну и чего? Аккуратно сложил все их барахлишко в мусорку у них же в зале, и ушёл. Кабель на входе в квартиру отрезал, чтоб не мешался. Потом, года через три эти ребята внезапно обратились в суд, дескать, я, такой сякой, аж на 7 с чем то там тысяч напользовался их услугами и коварно их не оплатил. Судья, как водится, выдал судебный приказ. Я его потом отменил соответствующим встречным заявлением. Вроде всё на этом. Тьфу тьфу тьфу, уже лет семь не лезут больше.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот и я готовлюсь к этому же, просто вам повезло что вы в офис смогли попасть, у нас в Омске даже офиса нет, говорит отправляйте через почту. Ну я понимаю чем это будет грозить, они или не заберут его или с ним что-то случится по дороге, и я за это буду платить.
показать ответы
0

EfimOOF, обратитесь к нам в личные сообщения в социальных сетях: Одноклассники (https://ok.ru/rostelecom.official) , или ВК (https://vk.com/rostelecom). Постараемся во всём разобраться.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день!
пожалуйста, прочтите пост внимательно, я уже больше 5 раз обращался и в чаты и к оператором на горячую линию поддержки, результата 0. 3 недели нет ни мастера, не внятного ответа, заявки создаются но исчезают, или просто на столько некомпетентность ваших специалистов зашкаливает что они ее в программе найти не могут, у вас есть все мои данные, можете связаться со мной.
почта, maximefimov55@yandex.by
1

Привентивное подача в суд первой инстанции

раскрыть ветку (1)
0
Расскажите подробнее, я думаю не мне одному будет это интересно, на каком основании?
1

Могут.

раскрыть ветку (1)
0
Но у меня есть документ о расторжении договора с 29.11
после расторжения договора, могут ли производится перерасчёты?
0

У меня плохие новости.
Сегодня уже 07.12.2024.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот я и спрашиваю, они ведь могут и перерасчёт сделать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги