931

Ростелеком1

UPD:

Не просто Ростелеком, а Ростелеком кусок говна с завитушкой.

Сугубо мое мнение, основанное на их сраной службе обзвона и долбоебом оператором Марком с висящей базой. Чтобы у вас к всех там всё и всегда висело. Дети чтобы рождались но не от вас.

Желаю им всего плохого. Навсегда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
Мне постоянно, раз в неделю, звонят из БАШКИРИИ (я в СЗФО живу!) с целью предложить услуги.

Вот нахуя? Кто-то вообще ведется на холодные прозвоны?
раскрыть ветку (23)
6
таж самая херня
4
Просто держать не в Мск или СПб колл-центр дешевле)
раскрыть ветку (1)
5

Еще дешевле не держать вообще. Нигде. И не заниматься холодными обзвонами.

6

вот!!! Башкирия. я отткда звонок жду и регулярно только эти бляди названивают. С красивым именем Анастасия. Только позорят его

раскрыть ветку (7)
5

Абсолютно в дырочку! Звонят через день. 10 лет назад был их клиентом. А звонят теперь, твари. Сходил к ним в офис и получил гениальнейший ответ: " Это не мы, это кто-то другой, мы их не знаем. Мы ничего делать не будем. Хотите, пишите бумагу почтой. А здесь ничего принимать не будем."

раскрыть ветку (6)
0
Аудиозапись сделайте и заявление в Роспотребнадзор накатайте.
ещё комментарии
3
Та же хрень, спросил их: если стану вашим клиентом меня перевезут в Башкирию? Сказали, что нет. Тогда нахрена, говорю, заманивайте? Бросила трубку, минуты не прошло перезванивают с Краснодара, спросил про переезд... Не хотят перевозить...
1
А попробуйте согласится и назвать адрес местного СИЗО, ну или супер дальнюю локацию
раскрыть ветку (1)
4
Я каждый раз называю свой адрес, и они сразу отказываются
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку