931

Ростелеком1

UPD:

Не просто Ростелеком, а Ростелеком кусок говна с завитушкой.

Сугубо мое мнение, основанное на их сраной службе обзвона и долбоебом оператором Марком с висящей базой. Чтобы у вас к всех там всё и всегда висело. Дети чтобы рождались но не от вас.

Желаю им всего плохого. Навсегда.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий

С обзвоном своим уже достали. Теперь ни за что, никогда я не стану клиентом ростелекома, даже если бесплатно будут раздавать интернет, надеюсь именной котел "РОСТЕЛЕКОМА" в аду уже на разогреве.

раскрыть ветку (39)
17

разорвал с этими пидарасами все отношения, после того как мне в отпуске баланс интеренета загнали в минус 3000, хотя услуга приостанавливается при нуле...через суд суки всё-таки взыскали.

@RTsupport за какие услуги вы деньги отжали, если их не предоставляете при нулевом балансе?

раскрыть ветку (11)
16
Услуга "Мы охуели". Предоставляется автоматически, каждодневное обслуживание, невозможность отключения. "Мы охуели", всё ради нас
раскрыть ветку (1)
4

И скажите спасибо, что мы не подключили вам услугу "мы совсем охуели"

Это на следующий год

1
Надо было отменять судебный приказ и ебать из и хвост и в гриву .. они мне там насчитали за не оказанные услуги .. ещё и отметку о выполнении заявки сделали ))
ещё комментарии
5

Мне из Башкирии поступало 3-4 звонка в день. Так как установлен определитель от касперского, звонки были "красные". Типа спам и тд. Не поднимал трубку, но заебывали сильно. Когда стал понимать, что эти звонки меня раздражают и выбивают из дзена, ответил и через робота добрался до веселой, позитивной оператора, которая сказала что они типа, ростелеком и хотят меня осчастливить. В несвойственной себе манере, я грубо пояснил ей, что я УЖЕ клиент ростелекома и уеберите мой номер из вашей ебучей базы прозвона. И вы конечно не поверите, но прозвоны остановились... Может кому то поможет.

раскрыть ветку (5)
7
Не прекратились, раз пять это озвучивал, поздравляли с успешным выбором и через неделю опять обзвон.
0

а в черный список не судьба?

раскрыть ветку (3)
3
Там этих номеров, как говна за баней! У меня чёрный список уже намного больше, чем список контактов.
раскрыть ветку (2)
2

ростелекомы и альфы обычно используют пул телефорнов...я обычно ставлю маску на тысячу и все...

раскрыть ветку (1)
0
Не знал, что так можно. Погуглю, спасибо!
4

выбесили. особенно вот это - не можем вас из базы удалить, она обновляется/висит/сгинула/огрызается...

раскрыть ветку (1)
4

Я клиент ртк, вынужденно. К работе интернета вопросов нет, но доставали с предложением подключить их ТВ и ещё какие-то другие услуги. Когда-то даже поднимал трубку, просто говорил Нет телевизора, мне не надо, потом просто перестал поднимать. В начале ноября прошлого года увидел тут "рецепт" что и как писать в заявке на отключение от рекламных обзвонов. Написал в чат в лк, девушка с готовностью начала оформлять заявку. спросила номер телефона, и после того как я написал, ответила что технической возможности нет, и закрыла беседу. Сразу же написал тот же текст, ответил другой оператор, с теми же вопросами, спросила номер, ответил, и сразу пришёл номер заявки в чат и ввайбер. Пока тишина, не звонят.

1

Разговаривал с сатаной,и он сказал,что они там нахуй не нужны!Потому что будут чертям обзвоны делать!

0
Вы наверное живёте в достаточно крупном городе, чтобы говорить так)
0

Ростелеком и Совкомбанк горят в аду

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку