Рост цен2
Смотрю прямую линию, задали вопрос о росте цен, которые не успевают за ростом зарплаты. Владимир Владимирович привел цифры роста потребления мяса и молока в стране.
Вопрос к гражданам: когда вы нажретесь уже?
Смотрю прямую линию, задали вопрос о росте цен, которые не успевают за ростом зарплаты. Владимир Владимирович привел цифры роста потребления мяса и молока в стране.
Вопрос к гражданам: когда вы нажретесь уже?
Яйца, масло, икру, мясо... Зажрались сограждане, надо зарплаты сокращать, из-за них цены прут вверх
сука вот это вот я не могу понять вооще...КТО эти уебки которые тарят ебучих китайцев в промышленных масштабах за такое бабло....??????
Да есть такие. У нас во дворе пара дебилов продали свежие креты без аварий и купили чери. Охуел, честно говоря.
Может они хотят авто у которого есть сервис в стране? А может им нравятся все эти свистоперделки.
А толку с этого сервиса, если уже через 3 года весь модельный ряд китайцы обновляют под ноль, и все, ни запчастей, ни аналогов, нихуя.
Так многие привыкли покупать новый автомобиль, и через 3-5 лет продавать и брать новый.
Так а продаётся трехлетний автомобиль почему? Потому что его кто-то покупает. А покупает, потому что его можно эксплуатировать и чинить. Если китайца нельзя чинить, то на вторичке он нахуй не нужен будет, поэтому салон по трейд ину не примет, либо примет за копейки. Вот и сломалась схема.
До этого момента дошли слишком мало автовладельцев. Вот когда этими почти новыми развалюхами будут завалены дворы, парковки и разборки, вот тогда изменится и общее настроение.
Ненормально. Как можно быть настолько деревянным, чтобы не почувствовать разницу в езде на машие и китайской машине? Там только джили немного напоминает автомобиль, я семь брендов попробовал по приколу)
ну слушай хуй с ним с качеством ...НО ЦЕНА БЛЯ ...в 2 раза от китайской ..и все равно берут ...
и ведь расчитывают рассчиаться ...а значит бабло есть
Во-первых нет никаких промышленных масштабов, просто новые марки больше в глаза бросаются. Во-вторых - просто по трейдину сдают прошлые нормальные машины и берут кредит на новые китайцы. Вот посмотрим, провернется ли аналогично с китайцам? Когда они сыпаться начнут, возьмут ли их салоны по трейдину и почём.
По данным агентства «АВТОСТАТ», за 11 месяцев нынешнего года в России было реализовано 848 тысяч новых легковых машин китайских марок.
Ну, больше-то и нечего брать, а общий объем все ещё не достиг уровня 2021 года, 2013 вообще молчу.
Даже с автовазом все печально, и тот же автостат ещё и падение прогнозирует в следующем году.
Не, я понял, что только китайцы, общий объем там в районе 1.2млн против 1.6 в 2021 и под 3 млн в 2013.
Там есть одна категория, которая сжирает по бюджету страны в год, им бы сократить не помешало
Бляха! Так и есть же! Я как лет 35 назад зажрался чёрной икры из трехлитровой банки, так с тех пор не жрал её ни разу!
Шутки шутками, но если всем реально сократить зп, то так или иначе цены пойдут вниз) эти параметры максимально взаимосвязаны)
Т.е. сократить зп - цены упадут.
Но очень много кому зп не индексировали, а цены растут и растут и растут.
Какая-то странная зависимость
Т.е. если у меня в условном Бобруйске внезапно масло вместо 150р стало стоить 220р, кому-то, где-то проиндексировали зарплату, понятно.
У нас сейчас есть несколько сотен тысяч человек, резко поднявших доходы своих родственников и сокративших при этом личное потребление, перейдя под заботу министерства обороны. Добавьте к ним увеличение зарплат в ВПК и отток туда людей из гражданских производств.