ненене, этот пиздец неудобный был, углы снизу топорщились, в вот нивея реально топ пацанский был, лаконичный, компактный)
Если правильно, то удобнее.) по углам равной толщины тетради и учебники, потом сгибаешь пополам и закрываешь, как книжку. Ещё и ручки торчат. Бюджетная визитница ( или как там её) из пакета😁😁
это план Б, когда нужно было принести много учебников, Хэппи Инглиш, например, биологию зелёную и по русскому)
Хэппи Инглиш! Мать моя женщина! А в него обязательно вложить ксерокопию английской деревни! Короче, так я английски и не выучила.
В университете мне нормально так голову вправили заставив учиться и мне понравилось. Осознал это когда на последних курсах решил глянуть дневник, а он у меня с 10го в 11ый класс перекочевал, и 2 недели только заполнены были

Специфический юмор
41K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)