Существует народная примета: "Если вашему президенту рукоплещет сенат США, а Европа его называет героем и миротворцем, значит в вашей стране будет (или уже началась) война и экономика вашего государства летит в пропасть". Примеры стран - бывших республик СССР - приводить просто лень. Скажу лишь, что я из бывшей Украины - Новороссии. И я знаю о чем говорю. Вы, россияне, не умнее украинцев. ВЫ ТАКИЕ ЖЕ БЕЗЗАБОТНЫЕ И БЕСПЕЧНЫЕ какими были мы до гражданской войны. Могу скаламбурить даже. Украинцы - это русские у которых еще нет Путина.
Я соглашусь с тем, что многие недооценивают опасность с Запада. От многих слышу, мол, у нас такое не пройдёт, Путин такого не допустит и т.п. Но эти люди могут провернуть невероятные афёры и устроить революцию и в спокойнейшей стране. Поэтому нужно быть начеку! А вы держитесь! Вам там нелегко..
Тут только русские, в Нью-Йорке и Париже более интересные вещи говорят. Псих, агрессивный, Макиавелли, уничтожитель, диктатор, интеллигент, брутальный, стратег, тиран, империалист,