Россия, Украина, Беларусь

Можете назвать меня славянским шовинистом, но я считаю, что важнейшим стратегическим преимуществом России в этом мире бушующем являются не нефть, не газ и не ядерные бомбы, а дружественные (и даже братские, чего уж там) отношения русских с украинцами и белорусами.

Понимаю, что это довольно неполиткорректная мысль, но хотел бы её сформулировать.

Вот нам постоянно втюхивают какую-то ересь про евразийство, и что мы всех должны завозить сюда из Средней Азии. А вы пообщайтесь с любым узбеком младше 40 лет. Русского языка они все не знают. Книжки мы читали разные, фильмы мы смотрели разные, пословицы у нас разные, ценности и ориентиры у нас разные.

Я не хочу сказать, что есть противоречие, и жители Средней Азии нам враги, но всё-таки с Украиной и Белорусией мы как братья в разных квартирах, а не просто соседи.
Понятно, что есть ньюансы, разные территории и тд.
Но творимый сейчас Путиным союз с условным названием «Россия и Средняя Азия против Украины» для меня абсурден. Это извращение какое-то.

Приезжая в Киев вы чувствуете себя в чужом городе? Нет. И я нет. Вот в этом и смысл.

http://navalny.livejournal.com/914090.html
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это красная площадь на видео, а не майдан. Взяли интервью у асоциалов как бы, и что это доказывает?
раскрыть ветку (1)
0
так я тебе про Россию и говорю.
поддержки у путина в Украине нет, он тут нахуй никому не впал. Кроме таких людей, как на фото выше, но, к счастью, их становится всё меньше.

Это показывает как в России (и не только) формируется мнение большинства. Митинг против войны втихаря распихали по автозакам: http://youtu.be/I-R5DZyuUFk
Митинг в поддержку "защиты русских в Крыму" сняли в лучших ракурсах и показали по всем каналам.

Я не пытаюсь доказать, что все россияне зомбированы, а я один тут знаю правду. Просто события происходят у меня дома, прямо под носом. Видя что крутят по российским каналам, я просто охуеваю, как такое вообще возможно в современном мире. Информацию перекручивают на 180 градусов. Захожу на какой-нибудь российский ресурс и вижу, что 90% людей этому верят
0
Может ты этот легкий сценарий озвучишь?
раскрыть ветку (1)
0
берёшь кароч и раздаёшь людям плакаты. говоришь, что уволят, если не возьмёшь
http://youtu.be/cdFwSfOPxBQ?t=3m7s
http://youtu.be/cdFwSfOPxBQ?t=1m35s
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Лалка как пончик?^_^ клавиатура не стерлась?)
раскрыть ветку (1)
0
клавиатуру смазал салом, чтоб не стёрлась)
1
Патриотизм! - Дочки Путина выбирают Европу. - Сынок Медведева выбирает Масачусетский технологический. - Семья Астахова живёт преимущественно во Франции. - Сынок Пехтина выбирает Майями. - Дочки патриота Железняка выбирают Британию и Швейцарию. - Дети и внуки Якунина живут в Англии и Швейцарии. - Патриот Ананских скупает элитные квартиры в Майями. - Сын депутата-единоросса Ремезкова возможно будет служить в НАТО. - Малкин купил 111 квартир в городе Торонто, и забыл задекларировать. - Дочь Лаврова живет в США. - Дочь Сталина не смогла жить в условиях СОВКА. - Сыновья Азарова выбирают Европу. - Дочка Родниной живёт в США. - Коньки Плющенко хотят в Италию. - Исинбаева предпочла «нищему» Волгограду солнечную Европу. - Сынулька "патриота" Жириновского выбирает заграницу. Но европейские ценности не для вас, маленькие Россияне...
раскрыть ветку (1)
+++
показать ответы
0
Да и вообще
@moderator вброс,разжигание межнациональной
раскрыть ветку (1)
\о/
0
Чурбанов? а кого ты к ним причисляешь? Чеченцев, дагестанцев, татар, чукчей? кого? Даже если всех соединить в один электорат то будет не более 25 процентов, это я грубо посчитал в бОльшую сторону самые многочисленные народности. Это основной электорат, который влияет на выборы? Ты, товарищ, запутался с цифрами.
раскрыть ветку (1)
+ недалёкие россияне + шутка про 146%

не верю, что ты не понимаешь о чём я говорю.
путин с лёгкостью может превратить курбан байрам в митинг за ввод войск в Крым, раздав флаги и банеры
показать ответы
2
Адекватно, только про братство славян Украинцев, Беларусов и Русских. Остальное - бред.
раскрыть ветку (1)
ну так остальное же политика путина)
показать ответы
0
Источник, конечно, говно, но мысль верная, как ни крути!
При всём хорошем отношении к узбекам и киргизам, украинцы (даже западные) всё равно нам ближе...
раскрыть ветку (1)
спасибо за то, что ты есть!
2
Бред написан.причем тут Азия против украины? Кого мы с сазии завозим? Это про трудовую миграцию?
раскрыть ветку (1)
именно она.
основной электорат путина - чурбаны с росиянскими паспортами
показать ответы
3
источник мягко говоря говно!
раскрыть ветку (1)
я и сам к нему не очень хорошо отношусь, но - какая разница кто, если рассуждения адекватные?
многим на Пикабу не мешало бы прочитать
показать ответы
3
Навального еще не хватало в этом сраче. Увольте..
раскрыть ветку (1)
я и сам к нему не очень хорошо отношусь, но - какая разница кто, если рассуждения адекватные?
многим на Пикабу не мешало бы прочитать
показать ответы
3
DELETED
Россия и Азия против Украины? А точно не наоборот, Навальный? Помнятся мне на майдане высказывания, типа первоочередной задачи - разорвать отношения с Россией, забыть про нее и т.п.
раскрыть ветку (1)
2
под Россией подразумевается Кремль и путин
под Азией подразумевается картинка ниже
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Заминусуют кремлёвские троли, вот увидишь , правды на пикабу уже нет (((
раскрыть ветку (1)
1
та я в шоке вообще)
как-будто Пикабу админит киселёв, ни одного правдивого поста про Украину нет в топе
2
DELETED
А, ну да. Ты конечно же не против россиян, ты против Путина. Вас там что, расстреливают? Притесняют мб на улицах? Или ты может быть с параллельной вселенной, вместе с с Балашовым, у которого в Крыму война и там русские людей убивают? Что конкретно тебе Россия плохого сделала?
раскрыть ветку (1)
1
"В Крыму порядка 60 тыс российских солдат. На перешейке реально укрепрайон шириной в несколько километров с окопавшейся бронетехникой.
По восточным границам рассредоточены порядка 200-240 тыс российских солдат.
Не просто пехота и десантура, а танки, самоходные орудия и тяжелая артиллерия.
Об авиации умолчу."

http://vk.com/video217838350_167684864
http://vk.com/video95050941_167783102
http://youtu.be/q6SicUR0r00
0
А ты овец с паспортом чего? Почему ты людей другой национальности так называешь? Кто ты? Гвоздь то дома вбитьсможешь или денег заработать на услуги того кто вобьет?)
раскрыть ветку (1)
1
ты сам знаешь ответы)
и также знаешь кого я назвал чурбанами
2
"Но творимый сейчас Путиным союз с условным названием «Россия и Средняя Азия против Украины» для меня абсурден. Это извращение какое-то."-вот этим словам пруф,скрин,короче доказательство приведи,а то я такое от тебя впервые вижу...
раскрыть ветку (1)
1
выйди на улицу и сам посмотри. речь идёт о чурбанах с российскими паспортами, которые поддержат всё, что путину взбредёт в голову
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги