У девушки рукав забит персонажами из аниме Миядзаки, так что ей очень подходит) Вышлет фото, покажу)
Дизайн туфель для любительницы аниме от Хаяо Миядзаки.
Их погрыз енот
Тут прекрасно все. Да и работа тоже.
Ну да, у подруги живет енот, и он чуть погрыз новые очень хорошие туфли, а я пришла на помощь)
ну, что дали на роспись) я делала роспись на спине курток, вот там здорово, есть где разгуляться) Пост с ними уже есть в моих планах)
ну если ты умеешь все это быстро делать, то может да, хорошая халтура, но я та еще улиточка))))
Это настолько круто, что я уверовала, что когда-то сама такое заделаю. Подскажите, плиз, чем красили?
Красила специальными красками для кожи. Продаются часто в отделах где продают натуральную кожу на отрез) Успехов вам)
а вы молодец, держите слово! Бескрайнее число плюсов вам, не только на пикабу, но и в карму!)
по моему, акрил бывает тоже по коже и ткани, от деколы, вы каким пробовали? Просто он бывает как бы резиновый при высыхании. А бывает как будто меловой.
А еще может быть дело в том, что краска нанесена на частогнущуюся поверхность. Там, кажется, любая краска будет отходить и трескаться).
Тут поверхность достаточно твердая сама по себе, на туфлях.
Обязаьельно! И про безликого не забудьте)) А то это японский в гугл переводчике несёт какую-то охенею)))
видите, росписью перекрыты лишь те части, где поработал енот) По-моему, полностью перекрывать будет излишне)
Обязаьельно! И про безликого не забудьте)) А то это японский в гугл переводчике несёт какую-то охенею)))
пойдет, но вы сам должны понимать, что покрытие росписью не увеличит срок годности вещи из данного материала)
А секрет, чем красите? А то тоже лежат туфли, выкинуть жалко (ибо удобные), а вид уже требует обновления

Аниме
61K пост8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к