Жалко пилота в сериале слили и в целом закрыли его. Я сначала сериал начал смотреть, а потом книги прочитал. Оч удивился, что он жив здоров в книжках
В итоге замяли, так что - ничего нового.
Да, сериал прям близко очень сняли. Разве что Амос в сериале более истеричный в первых сезонах. Я о книжках не знал, а как сериал посмотрел все скопом и прочитал
Я в Авасаралу из сериала реально влюбился. Такая очаровательная улыбка у Шохре Агдашлу и перснонаж сильный.
Аналогично! В книге - просто говнистая бабулька (хотя и умнейшая, конечно), а в кино ну хороша! Просто загляденье! Актриса шикарная, костюмеры просто гениальны!
Ну да. Его какая-то тётя обвинила в домогательствах, он попросил предъявить доказательства, но его уже уволили.
Сериал закрыли, потому что продолжение истории начнётся через тридцать лет. Впрочем, вы об этом знаете, если читали цикл. В сериале мостик в следующий сезон проложен, возможно, лет через пятнадцать выйдет продолжение.
Думаю закрыли его по другим причинам. Финансовым или ещё каким. А состарить актёров не проблема совершенно. Что гримом, что на компе

Pixel art
1.9K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.