1918

Rose Bar

Не моё, копипаста. Пост одного моего знакомого в Фейсбуке..

Rose Bar
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Люди, не ленитесь и пройдитесь один раз с минусометом по комментариям этого неадеквата. Таких не должно быть на пикабу.

раскрыть ветку (4)

А я его поддерживаю. Ничего он плохого не написал. Сказал правду. И таких людей, кто честно признался, что изображенный на фото человек им неприятен, оказалось мало. Остальные просто побоялись пойти против общественного мнения и избрали путь лжи и лицемерия. Вот такая вот психология.

Я даже затрудняюсь ответить кто из этих людей хуже.

раскрыть ветку (3)
0

Все блять пошли по пути лжи и лицемерия только два блять героя пошли против.

Будем вам памятник ставить.

раскрыть ветку (2)

Стадный инстинкт - природный механизм

Человек по природе своей - существо колективное, групповое. И один из механизмов выживания в группе заключается в том, чтобы в большинстве случаев вести себя так же, как все, а также перенимать опыт других.

И если манипулятору нужно заставить людей совершить какое-то действие, будь то переход улицы в неположенном месте, покупка товара или выход на баррикады - ему зачастую достаточно показать, что "все так делают".

раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно неуместное сравнение. 

Мне не охота вам что либо доказывать.

2

Уныленько.
У нас был поток - 120 человек.
И не смотря на то, что реально общались тоже со считанным количеством людей, все равно все знали как минимум в лицо человека со своего потока, и с какой он специализации. Общие занятия, потоковые лекции, организационные вопросы - за 4-6 лет все равно все лица примелькаются. А уж тем более нестандартно выглядящий человек.

ещё комментарии
ещё комментарии
DELETED

Меня. Ставьте переставьте свои минусы-хуинусы. Но зато я честно отвечу. Меня это задевает. Я не хочу это видеть. Даже этот пост мне противно было увидеть на этом ресурсе. Фото с "такими" людьми должны быть под спойлерами, чтобы открывались по нажатию.

Я ещё в детстве запомнил случай, когда в супермаркете один "особенный" со слипшимися пальцами попрошайничал. И мне мама полтинник дала, чтобы я ему пожертвовал. Бляяяять. Какое же это было ужасное и отвратно зрелище для ребёнка... Он ещё что-то благослови вслед кричал, а я пытался быстрее от него убежать. Ну нахуй.

Нет, ну вы просто представьте, что сейчас все эти тирексы, фредди крюггеры, джейсоны... все они выйдут на улицу. Вам приятно будет? Только честно? Нет, конечно же.

раскрыть ветку (287)
44
Все люди разные и если кто-то не похож на тебя, не значит, что он урод и его фото нужно открывать при нажатии.
Может мне твое фото покажется уродливым, тогда я могу потребовать вообще изолировать тебя от общества, по твоей логике
И что значит выйдут на улицу? Люди с физическими патологиями ходят по улицам и так и никому это не мешает
Ебать, ты эстет тронутый короче
ещё комментарии
79
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
31
Ты инвалид, а не они
раскрыть ветку (38)
2

Он не инвалид, он - урод и мутант

ещё комментарии
57
ещё комментарии
13
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
12
Я конечно понимаю, что видеть такое может быть неприятно из-за эстетических соображений, но чтобы вот так радикально отзываться об инвалидах нужно быть инвалидом в умственном плане.
ещё комментарии
6
DELETED
Догадываюсь, что тебе это неоднократно писали, но не могу промолчать.

Ну ты и урод.

ещё комментарии
11
ещё комментарии
5

Удалите пожалуйста и мой коммент, потому что я блять дико хочу оскорбить это млекопитающее!

ещё комментарии
11
раскрыть ветку (15)
8
Нахуй кепку, татуировку на лоб!
ещё комментарии
4

я, наверное, даже в какой-то мере понимаю твои чувства. Такие зрелища не из приятных, а то и вовсе из неприятных... тем более для детей. У меня есть знакомый (еще больший тирекс, нежели в данном посте). У него одна рука от локтя и до конца единственного пальца толщиной с этот самый палец, а вторая - с тремя пальцами и чуть толще, и обе руки (или одна?) толком не разгибаются в локтях. Вот он точно похож на тиранозавра. Но в то же время, он не жалуется на жизнь, а весело живет, учится в ВУЗе, у него много друзей. Лично мне как-то неуютно становится, когда мой взгляд падает на его руки, но это не повод прекратить общение и говорить, что он урод/мутант/инвалид или ещё что-либо нелицеприятное. Он такой же как и люди обычной комплектации.

ещё комментарии
7

Это потому что ты боишься реальности. А она такая, немного мрачная, да. Вопрос в том как к ней относиться, на чем акцентировать внимание.

ещё комментарии
6
Фото с "такими" людьми должны быть под спойлерами

Я тебе сам лично, спойлер в жопу твою засуну. Да так глубоко, что ты не когда его достать ни сможешь.

СПОЙЛЕР АЛЕРТ - таких как ТЫ, надо от общества изолировать. Чтоб детей не травмировали!

раскрыть ветку (1)
1
Чтоб детей не травмировали

не рожали*

10
Фотку свою скинь, идеальный человек. Правдорубом быть в интернетах может каждый.
ещё комментарии
3
раскрыть ветку (5)
2

@moderator,человеку плохо

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы