Как человек с культей в Вашем понимании ее лишился?
А почему именно травмы развития в утробе Вас так беспокоят? Вот просто по пунктам?)
Любое отклонения не есть хорошо. Будь то анарексичка или жиробас. Неприятное зрелище. А тут внешние дефекты, которые куда страшнее.
ладно, скажем, как Вы видите идеальное общество? Куда девать людей, не проходящих фейс-контроль?
И должны ли люди тогда делится на касты красивые/симпатичные/так себе/некрасивые/уроды?
Меня сейчас всё устраивает. Таких "уродов" я видел в своей жизни всего пару раз. Естественно быстрее отворачивался и старался как можно скорее забыть. На данный момент я уже много лет их не видел. Обычных инвалидов-колясочников встречаю, а таких страшил нет. Так что пусть деются туда, где они есть сейчас.
Остальные не должны делится. В конце концов из-за "страшных" некоторым может показаться "симпатичной" та, которая была "так себе". Я не придерживаюсь такой идеологии, что должны остаться только идеальные люди и т д... Мне по-большому счёту без разницы. Но открытое уродство это плохо.
Посмотрите "Люди Икс: Первый класс" и поймёте почему он сидит в кресле и почему это не лечится технологиями..
Странный был бы фильм, где мутанты обладают не способностями, а лапками тирекса. Думаю профессор не осуждает. Он не брал в свою команду обычных уродов...
есть такое понятие как компенсация - может он хорош в математике музыке или в постели - откуда тебе знать
в данном конкретном случае может быть, но в общем и целом ты неправ.
у меня вот писюн маленький, но ни в чём другом у меня так же нет преимуществ перед другими людьми. где, мать его, компенсация?!
Это всё бред. Ты начитался постов пикабу про всяких синестетиков, даунов, шизофреников, интровертов, хевертов и прочих... Это те самые посты, где один типа даун пытается сказать как необычно он видит мир. Ну то есть обычное пиздабольство. И если один даун из сотни тысяч других даунов смог умножить 2 на 2. Это не значит, что получилась какая-то компенсация.
Он наверное хотел написать аутистов. Потому что относительно недавно посты были, где девочку-аутиста выгнали из кафе.
Кто сказал, что я истерю? Я просто стараюсь не смотреть. И не дал бы смотреть своим детям. И скорее всего постарался бы быстрее покинуть помещение в котором мы находимся вместе. Это нормальная реакция.
Мой коммент был не к посту, а к другому комментарию.
Возможно он перегибает и не церемонится, но его тоже можно понять. Люди же разные бывают: впечатлительные, слабонервные, с психическими расстройствами, да даже беременные. Так вот, представь их реакцию если они увидят человека с двумя головами, например. SoNeG13 не имеет в виду обычных инвалидов, он говорит про "мутантов". Для него люди с шестью пальцами - мутанты, для других нет. В этом он неправ, конечно, из-за эстетических соображений, как ты сказал, нельзя принижать и ущемлять других людей. И тирекс здесь весьма безобидно выглядит. Но если человек выглядит как Харви Дент, то он имеет право беспардонно уйти из его компании и запрещать своим детям смотреть на них. Так как здесь уже не эстетика играет роль, а организм человека, его устойчивость на такое зрелище. Вот на ютубе есть серия роликов про "людей-уродов". Я еле смотрел на них, но мне было жалко их. Но когда там показали человека без носа, у которого там дыра, и в которой видно череп изнутри, то у меня закружилась голова и я чуть не потерял сознание. Долго отходил потом. И теперь не смотрю эти видео. Вот я бы не хотел встретить таких людей вживую, я бы просто отключился. Их не надо притеснять, но надо сделать так, чтобы они не отличались от обычных людей. Поэтому он и говорит о том, чтобы шестипалые люди носили пятипалые перчатки и прятали свои отклонения. Но шестипалые люди выглядит безобидно, поэтому он перегибает. Но мысль о том, чтобы люди без головы или с четырьмя глазами не появлялись в общественных местах - логична. Люди будут падать в обмороки и терять своих нерожденных детей, например. Поэтому пусть прячут свои недостатки или не появляются на людях. По мне, это единственный выход. Но повторюсь, это относится только в самым жестевым мутантам.
Я просто честный. Конечно, я не буду вмешиваться в его пространство до тех пор, пока не случиться что-нибудь такое.

И ещё один любитель проклятий и заклинаний. Но беда настигла самого чернокнижника. Ты желал эту участь другим, но теперь сам познаешь эту горесть. Все твои дети родятся неполноценными и всё такое... Ты сам в этом виноват. Только ты. Твоя магия вернулась к тебе самому...
Почему я тролль? Я всё честно пишу. "Крайне информативные" посты являются частью моей жизни. И если кому-то не понравился стиль их написания, это не делает их неправдой.
Меня спрашивают - я отвечаю.
Лицемерные комментаторы - это не масса. В реальной жизни люди вели бы себя так, как я описал. Отворачивались, уходили, закрывали лица детям. Ни один нормальный человек не стал бы показывать урода ребёнку и что-то объяснять.
Я не подливаю масло. Я отвечаю на вопросы, которые адресованы мне. Вот ты задал и я ответил. Это делает меня троллем что ли? Где твоя логика?
>Отворачивались, уходили, закрывали лица детям.
Именно поэтому шоу уродов было настолько популярно и востребовано на протяжении веков.
И да, лучше не покидай армии, а затем дома, если у тебя такие проблемы с социализацией.
Не был ни на одном шоу уродов, как и мои друзья/знакомые. А ты там давно выступаешь?
Кого не покидай? Я в армии срочку служил. Ты чо несёшь, болезненный?
Воу, воу, палехче, любите оскорблять незнакомых людей без повода?
Сейчас данные шоу запрещены, а вот раньше были весьма популярны. Люди толпами валили поглазеть и даже деньги за это платили. Этот факт вы тоже будете отрицать?
И да, судя по всем вашим сообщениям, у вас большие проблемы с общественной и социальной жизнью, тем более если весь ваш манямирок ограничивается узким кругом друзей/знакомых.
Армия, смотрю, шлангом тебя научила прикидываться. Не смешивай воедино нейтральные ответы и раззадоривание гневных комментаторов. Хотя

Я обычный честный человек. Который не пишет для лайков на пикабу. Многие на самом деле со мной согласятся в этом вопросе. Просто я тот, кто по непонятной причине, решил высказаться в комментариях.
Ну и главное , мнение это аморально. С такими взгядами не построить здоровое общество с гуманными ценностями.
Мне не за что извиняться) Почему это я ещё оправдываться должен? Ведь это он доставляет неудобства. Намеренно. Ведь мог же одеть длинный рукав или что-то вроде того. А не плясать на барменовской стойке и рычать...
И что? Еще раз, с какой стати он должен надевать рукав? Ну уродство и уродство. Ему какое дело?
Я согласен, что в некоторых случаях подобным людям лучше специально не выставлять свои дефекты. Но и не прятать их, если это вызывает серьезный дискомфорт. Вот ты мне там врал, что не относишься к таким "мутантам" как к мутантам из кино. А сам написал "плясать на барменовской стойке и рычать". А этот "мутант" имеет куда лучшее воспитание и образование чем ты.
Удалите пожалуйста и мой коммент, потому что я блять дико хочу оскорбить это млекопитающее!
Ты честный, но точно не "хороший", как думаешь о себе, потому что неспособность к эмпатии у взрослого человека - это отклонение, поэтому тут тонны минусов, нормальные люди приобретают эту способность в процессе взросления и воспитания.
Судя по такому отношению к людям с какими-либо увечьями, ты банально неспособен поставить себя на их место, почувствовать то, что чувствуют они, и соответствующим образом скорректировать свою реакцию и поведение. Для детей это нормально, многие дети, например, мучают животных, а родители им говорят "не делай этого, киске тоже больно", и родители, кстати, учат не пялиться на тех, у кого есть увечья, нормальные родители.
Человек не способный на эмпатию - это урод для общества, потому что не способен понимать, когда причиняет другим боль и страдания как моральные так и физические.
Так что тут нет лицемерия, реально, потому что большинство людей способны на эмпатию, им не за чем лицемерить в данном вопросе.
Ага. Интернет эмпатию и не более. Поэтому вы все лицемеры. В реальной жизни также же отвернётесь от них либо через силу смотреть будете. А помощи тем более от вас не дождётся и нормальный человек. Так что продолжайте из себя героев строить. Только в интернете...
Мне тут уже и фашизм и что только не приписали, за то что мне доставляет неудобство лицезреть таких тирексов.
Ну а на тонны минусов я хуй ложил. Сегодня вы эмпатируете велоцираптору. Завтра вы устраиваете травлю в соц. сетях на какого-нибудь неугодного... Тонны минусов. Ебать какое мерило. Прям очень важный показатель.
В моём понимании хороший - это делать хорошие дела, а не просто писать как всех жаль на пикабушечке. Вы можете бесконечно всех жалеть в инетике, а в реале вы встанете столбом и будете мочиться под себя, когда такие ужасные люди, как я, будут пытаться чем-то помочь.
Даже тому с лапками из детства я подал деньги. Через страх и отвращение, но подал. Это называется сделать дело. А ты давай пиши в инетике какой ты хороший, вот только дел от этого не прибавится. Просто пиздаболия и не более того.
Я в жизни не встречала ни одного человека, который отвернулся бы от больного или сказал фу. Среди моих знакомых таких людей нет, поэтому для меня и были большим удивлением твои слова. Мне вообще сложно представить, что у кого-то могут быть подобные мысли в отношении таких людей.
Просто здесь видимо вина не твоя, а твоих родителей, ведь правильное отношение к "нестандартным" людям тоже нужно воспитывать. Просто когда ребенок впервые видит такого человека, кривится и спрашивает маму, а что с ним не так, хорошо если мама пояснить, что он такой же как и мы, просто у него есть некоторые особенности и не стоит так глазеть, людям это неприятно. А есть другие родители, которых меньшинство, которые скажут "ой, пойдем отсюда быстрее, фу, как некрасиво". Вот такие невоспитанные мудаки с нарциссизмом бьющим фонтаном через жопу и воспитывают подобное отношение у нового поколения. Так вот страно, что в век толерантности и культуры в развитой стране можно встретить человека с подобными взглядами. Наверное, в семье было так заведено. Винить тебя не стоит, а твоих родителей нужно бы
Так вот по поводу Пикабу, ты в своем первом же комментарии написал, что это твое мнение, твой взгляд. Так вот, чувак, да, это то чем мы здесь занимаемся, мы делимся мнениями. Схера ты всех лицемерами называешь, не пойму. Потому что мы не поддержали твоё мнение? Ну пардон, тут большинство нормально воспитанных людей.
И ты не пуп земли, если тебе неприятно на кого-то смотреть. Вот хочешь честно, про себя. Мне лично все равно, очень прямо все равно на таких людей, человек с руками тирекса или с большими ушами, мне насрать. Если кому-то понадобится помощь и я смогу помочь, я помогу, вне зависимости от того, как выглядит этот человек.
И, чувак, ты же даже не свои 50 рублей отдал, а мамкины, перестань считать ее деньги.
У меня правильное отношение к "уродам". Увидел - отвернулся. Как он может быть такой же как мы, если он нихуяшеньки не такой же как мы... Что за бред ты несёшь, двасполовиннойчеловека. Особенности? Это не особенность, это отклонение.
Нахуй мне ваша поддержка не нужна)) Чья поддержка то блять? Анимезадротов и толстячков?)) Зачем оно мне?)) Вы себя большинством зовёте? Ахахах. Ну понятно тогда какое здесь большинство..
А ты перестань объедать голодающих детей.
Нахуя вообще начала. Что с дауном разговаривать и уж больно разный культурный уровень.
А по поводу твоих жалких и скучных шутеечек про лишний вес, вот тебе ответ

мне кажется,этот молодой человек,в силу своего не великого возраста и жизненного опыта,не стоит того,чтобы тратить на него свои нервы :)
Вот и я не знаю зачем ты это начала. Сама понимаешь, мы находимся на разных ступеньках. Я красивый и спортивный. А ты жирная и страшная. В реальной жизни я бы и два слова тебе не ответил... Всё-таки интернет и правда даёт возможность таким как ты высказаться.
я, наверное, даже в какой-то мере понимаю твои чувства. Такие зрелища не из приятных, а то и вовсе из неприятных... тем более для детей. У меня есть знакомый (еще больший тирекс, нежели в данном посте). У него одна рука от локтя и до конца единственного пальца толщиной с этот самый палец, а вторая - с тремя пальцами и чуть толще, и обе руки (или одна?) толком не разгибаются в локтях. Вот он точно похож на тиранозавра. Но в то же время, он не жалуется на жизнь, а весело живет, учится в ВУЗе, у него много друзей. Лично мне как-то неуютно становится, когда мой взгляд падает на его руки, но это не повод прекратить общение и говорить, что он урод/мутант/инвалид или ещё что-либо нелицеприятное. Он такой же как и люди обычной комплектации.
Это потому что ты боишься реальности. А она такая, немного мрачная, да. Вопрос в том как к ней относиться, на чем акцентировать внимание.
В моём городе нет таких тиранозавровОшибаешься, они есть везде. Просто они не показываются на люди, потому что такие мудаки как ты не хотят их видеть. Попробуй поработать в супермаркете, всякое увидишь
Знаешь в чем твое отличие от этого парня из поста от тебя? Да у него не правильно развиты руки, но он при этом закончил французскую бизнес школу, говорит скорее всего на трех языках (русский, английский, французский). А вот ты такой идеальный без мутаций, ты хотя бы школу без троек закончил?
Какая разница? Почему ты решил, что мне интересна его личность? И почему тебе интересна моя. Я думал предмет разговора внешние уродства...
Да, я закончил школу без троек.
Фото с "такими" людьми должны быть под спойлерами
Я тебе сам лично, спойлер в жопу твою засуну. Да так глубоко, что ты не когда его достать ни сможешь.
СПОЙЛЕР АЛЕРТ - таких как ТЫ, надо от общества изолировать. Чтоб детей не травмировали!
Ты думаешь я такой же тирекс и высказываюсь против, потому что он мой конкурент? Или в чём твоя логика любоваться на меня?)
Ну тогда не спрашивай мою фотку. Тем более раз у тебя всё плохо с пониманием даже такого простого вопроса. Не знать как выглядит нормальный человек... это либо полный пиздец, либо ты дурочку из себя строишь.
Вот после того что ты написал, твой ребёнок родиться с лягушачьими лапками и будет выть на луну... Зря ведь другим проклятия посылаешь, цыган недоделанный. Что теперь будешь делать с ребёнком мутантом?
И ещё один человек, который пожелал себе детей уродов. Печально. Ты уже третий, кто сыпит на меня проклятиями. Бумеранг-бумераша) И ещё меня считают плохим человеком...
Я спросила о действиях твоих, если судьба тебя с таким столкнет) и все еще не снимаю свой вопрос)
Троль? Ты меня с кем-то перепутала? Зачем мне отвечать на вопрос больной цыганки, сыплющей проклятиями? Я тебе уже всё сказал. Желаю тебе счастья с твоими детьми, которые родятся инвалидами-уродами...
Но ведь это ты начала сыпать проклятиями бабка-цыганка. Пожинай плоды. Недовыношенные плоды...
Вот совпадение, ты хочешь чтобы фотографии инвалидов размещали под спойлер, между тем все твои комментарии под ним и оказались. Есть мнение, что ты интеллектуально недоразвит и общество от тебя дистанцируется подобным образом. В общем считаю, что тебе нужно принудительно добавить премодерацию сообщений, потому как подавляющему большинству находящихся здесь юзеров ты противен.
чувак, я тебя не поддерживаю, но мне нравится твоя честность и прямота.
п.с. а к инвалидам будь снисходительней, у них тяжелая жизнь
Изначально я отвечал на комментарий, который спрашивал кого это задевает. Вот я честно и ответил, что меня это задевает. Мне неприятно, передёргивает, хочется забыть увиденное и прочее. Ничего не могу с этим поделать. К обычным инвалидам я такого не испытываю. У которых просто нет ноги, руки или ещё что-то. Но с таким "уродством"(давайте называть вещи своими именами) я ежедневно сталкиваться не хотел бы. И я всё понимаю, что это тяжёлая жизнь и прочее... но зачем напоказ это выставлять? В этом нет ничего нормального, чтобы спокойно ходить и показывать свои тирексовские ручки. Или те у кого с лицом беда. Ну то есть совсем беда, не ожоги или просто страшные, а когда пиздец непонятный. Я бы не захотел, чтобы моя девушка или мои дети это увидели. Да и самому не очень от этого зрелища.
Я же не призываю их сжигать или запирать в подвалах. Просто сказал, что мне от них дискомфортно. Тем более какие трудности в том, чтобы прикрывать это. Вот к примеру. Обычный человек может даже летом одеть кофту, чтобы скрыть лишаи или что-то такое. Только дурачок будет показушничать язвами, лишаями, гнойниками. Люди без глаз одевают повязки или тёмные очки. Почему они не ходят и всем не показывают, что у них нет глаза? Это ведь так нормально и обыденно, подумаешь глаза нет... Так и тут с ручками динозавра. Ну одень ты кофту, какие проблемы.
Человеку свойственно всё равнять под какие-то нормы, стандарты. И увидав на обеде напротив себя человека с эмбрионом на голове, его может просто вывернуть. Не потому что он урод такой не толерантный, а потому что это пиздец какое зрелище.
Даже самый изуродованный человек - это человек, а не монстр из ужастиков. И пора бы понимать что монстров и чудовищ не бывает.
Я не спорю, что это жестоко. Но лично я не хочу их видеть. Мне противно, передёргивает и т д. И большинству людей также. Я видел лица людей. Они быстрее отворачивались, закрывали детям глаза рукой... Это правда. Жестокая, но правда. А вот почему быть честным это плохо я даже хз.