Rosalina Loefalter WIP
Когда-то давно, когда я был еще школьником, на пикабе можно было запостить свои работы и получить отклик, подписоту, ну в общем полезная площадка была. Интересно будет ли эффект сейчас. В общем попробую позаливать випки, работы и тд.
Начну с актуальной Розалины из гашни, которую все никак не закончу.
Софт - Zbrush. Далее планируется Сабстенс, Мармосет и мб даже в сцену с редшифтом/короной/виреем засуну ее по приколу (но пока я хз). Планов делать риг или запихивать в движок нет, тупо под позу ее и мб потом заморочаюсь и распечатаю себе высотой до метра (я прекрасно понимаю насколько дорого мне это обойдется)

Genshin Impact
24.5K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.